Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaXoxo
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!! Como siempre!!
30 jul 2021
Reseña verificadaPositiva, realice la compra y en tres días recibía el producto.
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y eficientes
30 jul 2021
Reseña verificadaEn general la compra ha resultado positiva quizás como pega se entregó el pedido 3 días después de la fecha de entrega programada por lo demàs todo bien
30 jul 2021
Reseña verificadaLO QUE ES LA EMPRESA DE QUERALTO MUY EFECTIVA, LA RAPIDEZ QUE TRAMITAN EL PEDIDO. EL PROBLEMA QUE HE TENIDO CON LOS DOS ULTIMOS PEDIDOS ES EL GRAN RETRASO EN LA ENTREGA POR PARTE DE LA EMPRESA SENDING. LOS PRIMEROS PEDIDOS LOS TUVE A LOS DOS DIAS, EN CAMBIO LOS ULTIMOS PEDIDOS UN DESASTRE, TARDARON UNA SEMANA EN ENTREGAR EL PEDIDO. EL PEDIDO SON TIRAS DE PRUEBA DE GLUCOSA, CON LO CUAL ME SON DE MUCHA FALTA. ME SABE MAL PERO ME ESTOY PENSANDO SI VOLVERE A COMPRAR EN QUERALTO O BUSCARE OTRA EMPRESA QUE ME LO PUEDA SUMINISTRAR CON UNA ENTREGA MAS RAPIDA. AL PRINCIPIO LA ENTREGA FENOMENAL PERO AHORA UN DESASTRE.
30 jul 2021
Reseña verificadaRápido y tal cual se ve el producto.
30 jul 2021
Reseña verificadaManteniendo una calidad demostrada
30 jul 2021
Reseña verificadaLlegó bien y pronto
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena pagina para comprar
30 jul 2021
Reseña verificadaProducto bueno. Vino en color rojo y no azul como había pedido y faltaba la batería que al reclamarla me la mandaron posteriormente. Todo queda compensado con la facilidad con que hicieron la financiación para poder pagarla en un año.
Reseña verificadaRapidez.Muchas gracias.
30 jul 2021
Reseña verificadaFallecio mi esposa que era la utilizadora de la silla No la pudo estrenar y se portaron muy bien .Excelente
30 jul 2021
Reseña verificadaDe momento muy contenta
30 jul 2021
Reseña verificadaEs un complemento ligero y fácil de utilizar.
30 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto según descripción. Página fácil de usar.
30 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido a llegado rapido y en perfectas condiciones, la atencion muy buena, volvere a comprar aqui.