Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaCalidad y precio 👍
30 jul 2021
Reseña verificadaNo sólo le doy excelente por la prontitud en el envío, sino por lo contentisima que estoy con la silla para el baño que he adquirido. Buena relación calidad-precio, volvería a comprarla sin dudarlo. Gracias
30 jul 2021
Reseña verificadaMe han cobrado el pedido dos veces: un cargo en la tarjeta de crédito que en teoría había fallado pero sí se realizó y una transferencia que hice al día siguiente por el fallo en el pedido anterior. He intentado ponerme en contacto con ellos y aún no he recibido respuesta.
30 jul 2021
Reseña verificadaFormalidad y rapidez.
30 jul 2021
Reseña verificadaCaja abierta y sueltas por la bolsa.
30 jul 2021
Reseña verificadaMuy fácil de usar
30 jul 2021
Reseña verificadaServicio rápido y preciso fácil la compra. Buena relación calidad precio
30 jul 2021
Reseña verificadaLa forma de comprar es ágil, rápida y en 24 o. 48 horas, lo tengo en casa. Contento. Un saludo
30 jul 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y el envio siempre muy rapido. Precios muy buenos . Yo he comprado bastantes veces y seguire haciendolo
30 jul 2021
Reseña verificadaMal montado y mal recibido. He llamado y no me han dado solución.
30 jul 2021
Reseña verificadaFacil de elegir y de comprar. La entrega fue bastante rapida.
30 jul 2021
Reseña verificadaPerfectas. Calidad, precio.
30 jul 2021
Reseña verificadaRapidísimo el envío, y el producto genial. Totalmente recomendable
30 jul 2021
Reseña verificadaRecientemente he comprado un colchón antiescaras para mi madre, una persona con 94 años de edad. Este colchón no le viene bien pues le provoca mucha ansiedad, y he solicitado su devolución. Y no han tenido la gentileza de comunicarme nada de nada. Creo que lo menos que podían hacer, por respeto, es manifestar lo que tengan que decir.
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,rapidez y profesionalidad.
30 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llego rápido, en perfecto estado y tal como se describía .
30 jul 2021
Reseña verificadaFaltan piezas he llamado al número de atención al cliente sin contestación me he registrado para poner una reclamación en el chat adjuntando fotos y sin contestación peor imposible
30 jul 2021
Reseña verificadaEXELENTE ATENCIÓN. EL PRODUCTO Llegó al siguiente dia de la compra
30 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones. Todo correcto.
Reseña verificadaTodo satisfactorio