La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
24 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido.
24 dic 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena. Compra rápida, en poco tiempo me enviaron el pedido a mi casa y en todo momento estuve informada del estado del mismo.
24 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, rápido y servicio excelente
24 dic 2021
Reseña verificadaMucha facilidad en la pagina para encontrar el producto que se busca, yo lo encontre inmediatamente
24 dic 2021
Reseña verificadaFueron diligentes y la entrega se produjo en las 24horas siguientes
24 dic 2021
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
24 dic 2021
Reseña verificadaEntrega al día siguiente del pedido. Producto acorde a la descripción . De momento todo bien. El compresor no hace nada de ruido. Todo bien
24 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto compra y entrega ràpida
Reseña verificadaPerfecta.
24 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega llegó 10 días tarde. Att al cliente nefasta: llamé y escribí para corregir la dirección y ni cambiarlo. Y encima el producto llegó con las cajas abiertas y pedí la grande y es la mediana
Reseña verificadaSin comentarios
24 dic 2021
Reseña verificadaEficacia y rapidez.
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio al cliente, rápido y eficiente
24 dic 2021
Reseña verificadaQueralto tiene gran calidad en todos sus productos.
24 dic 2021
Reseña verificadaEl realizar el pedido y pagar complicado, la entrega bien, y el producto bien.
24 dic 2021
Reseña verificadaBuena información por el producto en la página web. Rapidez en el envío tanto del producto como de la factura.
24 dic 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que realizó una compra, la verdad es que ha sido muy rápido la entrega.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo
24 dic 2021
Reseña verificadaEl zapato en si cumple con mis espectativas. Por poner un pero, el servicio de paqueteria, lo peor que he visto en muchosaños. Tivo que ir mi pareja a buscarlo, si no, no me lo traen a casa, alegando que no estoy.