La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
27 dic 2021
Reseña verificadaCorrecta. Recibida en el plazo prometido y bien embalado.
Reseña verificadaNota 10 super 👍
27 dic 2021
Reseña verificadaEl articulo llego antes del plazo.Excelente web y atencion.Brabo.
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena, estoy contenta el pedido me llegó a tiempo.
Reseña verificadaMuy bien todo. Siempre compra Muy buena
Reseña verificadaSin problemas
27 dic 2021
Reseña verificadaEs muy fácil hacer el pedido, la atención al cliente es eficaz. Muy satisfecho con Queraltó.
27 dic 2021
Reseña verificadael pedido llego super rapido, el precio que tiene es genial y la calidad excelente
27 dic 2021
Reseña verificadaEn el último pedido, me falta en el lote higienizante de manos spray de 200mL. y en su lugar me han mandado dos de 75ml.
27 dic 2021
Reseña verificadaPor lá pagina todo perfecto ahora por el sistema de envío fue un poco lento mas de una semana en lá propia ciudad y tube que ser yo quien llamo a lá empresa para saber de el
27 dic 2021
Reseña verificadabuen precio y muy rapido el envio
27 dic 2021
Reseña verificadaEn cuánto a la rapidez en la entrega muy satisfactorio. El producto no lo fue tanto.
27 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia de compra estupenda, incluso llego antes de lo esperado.
Reseña verificadaBuena.
27 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido debería haber llegado el 1/2 de diciembre y a día 12 sigo esperando. Imposible contactar con ellos por teléfono únicamente por chat. De momento me han contestado por email que van a ver con el transportista y aquí sigo esperando... Por tanto una decepción total.
27 dic 2021
Reseña verificadaEl producto llego rápido y en perfecto estado, lo recomiendo!
27 dic 2021
Reseña verificadaAgilidad en la tramitación y envío del pedido. Buena calidad del mismo
27 dic 2021
Reseña verificadaENTREGA RAPIDA, DIFERENTES FORMAS DE PAGO, BUENA CALIDAD EN TODOS LOS PRODUCTOS QUE HE ADQUIRIDO Y BUENAS OFERTAS
24 dic 2021
Reseña verificadaBuena empresa, con precios competentes y el envío rápido.
24 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido. Si preciso algún producto más adelante y lo tienen seguro que lo compro aquí.