La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
4 ene 2022
Reseña verificadaExcelente calidad. Buen servicio!
Reseña verificadaBuena pinta
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy rapido y buen produto a buen precio
Reseña verificadaSiempre muy bien
31 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido recibido no corresponde con lo pedido
31 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, de 10.
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y tal como esperaba. Muy satisfecho.
31 dic 2021
Reseña verificadaRápido, fiable, buen sitio para comprar
31 dic 2021
Reseña verificadaSiempre me tratan con mucho respeto,muy buenos profesionales
31 dic 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y muy buen servicio.
31 dic 2021
Reseña verificadaRealmente lo que nos hacia falta, contenta
31 dic 2021
Reseña verificadaCon Queralto contentísima,pero el transportista Enviaría fatal.No había manera de seguir el pedido,pero la srta.que me atendió en Queralto tomó mucho interés y al final recibí el pedido
31 dic 2021
Reseña verificadaAunque tuvimos problemas con el transportista, llamamos y lo solucionaron muy rápido.
31 dic 2021
Reseña verificadaTodas las cajas de mascarillas que pedimos vinieron rotas. He escrito un mail explicando la situación y nunca he recibido respuesta. Una atención al cliente lamentable.
31 dic 2021
Reseña verificadaLa web es muy sencilla para la compra. Nos llegó el pedido al día siguiente. Estamos muy contentos con la calidad de los productos que hemos comprado y también con el buen precio que ofrecen. Seguiremos comprando según vayamos necesitando.
31 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, es el segundo pedido y estoy muy satisfecho con la experiencia.
31 dic 2021
Reseña verificadaHola, ya son varias las veces en que pongo mi confianza es vuestros productos, os merecéis las 5***** sin duda alguna. Un saludo.
Reseña verificadaEntrega muy rapida