La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena clalidad / precio. Atención correcta y cordial. servicio impecable y rápido. Lo recomiendo..
5 ene 2022
Reseña verificadaRecibimos el pedido, bastante tiempo después del que se informó cuando se realizó la compra. No recibimos ninguna información. Los intentos de contacto vía telefónica fueron complicados.Te derivan a la web. Mala experiencia. El producto bien.
Reseña verificadasiempre buen servicio
4 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha indicada por la web, al día siguiente.
4 ene 2022
Reseña verificadaDICEN QUE LA ENTREGA SE REALIZA EN 24 HORAS Y A MI ME TARDO CASI UNA SEMANA
4 ene 2022
Reseña verificadatanto la atención como la entrega fue perfecta
Reseña verificadaBUENA
Reseña verificadaPrecios bastante buenos
Reseña verificadaTodo muy rápido
4 ene 2022
Reseña verificadaSilla muy práctica y cómoda para deambular enfermos o discapacitados por casa. Pasa por todas las puertas y cuarto de baños estrechos. Muy contentos con la compra.
4 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Producto idéntico a la descripción. Es de buena calidad y de fácil manejo. Mi padre está muy contento con el andador.
Reseña verificadaTodo perfecto.
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena calidad y llegó antes de lo esperado.
4 ene 2022
Reseña verificadaRecibí la silla en el plazo estimado y es perfecta para utilizarla mientras me ducho ya q me da estabilidad y sus ruedas facilita mi desplazamiento en el plato de ducha con la seguridad de un freno para estabilizarla
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaPerfect
4 ene 2022
Reseña verificadaEl producto perfecto, según la página web. El envío puntual, en 48 horas estaba en casa. Todo muy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaMe fué fácil hacer el pedido, pude llamar x tf. para aclarar una duda referente al pedido y recibí el producto correctamente.
4 ene 2022
Reseña verificadaMi ultimo pedido ha venido con varias mascarillas rotas.Las cuerdas.No es la primera vez que ocurre.Muchas gracias.