La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto, buen precio en el producto, envío gratis y recibido muy rápido.
Reseña verificadaMuy rápido.
20 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido era un andador y era lo que esperaba. No es la primera vez que compro en Queralto y los artículos son de calidad y a buen precio.
20 ene 2022
Reseña verificadaNavegación fácil, productos explicados correctamente y envío súper rápido ñ.
20 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato,y muy profesional
20 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente sin problema
20 ene 2022
Reseña verificadaBuena compra, buen producto,buena calidad y precio.
20 ene 2022
Reseña verificadapésimo servicio. No lo recomiendo ni volvere a comprar en esta empresa. Tienen mucha prisa por vender, pero el servicio que da es malísimo. Me he quedado sin la compra que hice para Reyes
20 ene 2022
Reseña verificadaEn general son muy buenos productos....
20 ene 2022
Reseña verificadaRealice pedido con urgencia porque se necesitaba tras operación quirúrgica y ha llegado con tres meses de retraso, solicite la cancelación, informacion y no he tenido respuesta. No volveré a confiar en ustedes.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en el servicio, por desgracia la persona a la que iba destinado el producto no lo quiso, no tuve problemas para la devolución, contestaron rápido y vinieron a recoger el producto cuando yo indiqué, enseguida tuve la devolución del dinero. Lo recomiendo al 100%
Reseña verificadaSON SERIOS Y EFICACES. HE QUEDADO MUY SATISFECHA
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido impecable, desde la compra hasta la recepción muy rápida.
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, llego a tiempo, en perfecto estado y sin ningún problema con el transportista
20 ene 2022
Reseña verificadaSu´per rápido y genial.
20 ene 2022
Reseña verificadaProducto acordé a la descripción de la página. Envío rápido. Todo OK.
20 ene 2022
Reseña verificadaProceso de pedido facil. Leega en un dia o dos. Mejores precios. Pago con Bzum y otros tradicionales.
20 ene 2022
Reseña verificadaCumplidas las expectativas. Envío rapido
20 ene 2022
Reseña verificadaEs lo que nos esperábamos