Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaBuenos precios,estupendo servicio
8 abr 2021
Reseña verificadaLa he usado poco pero en principio cumple espectativas
Reseña verificadaServicio 100% satisfecha
8 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, las mascarillas, plazo de entrega y todo
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
8 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto,bien embalado y el envío rapido
Reseña verificadaAsequible. Rápido. Fácil
Reseña verificadaPerfecta y rápida
8 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y sin gastos de envío
8 abr 2021
Reseña verificadaSe navega genial se encuentra fácilmente recomendada
8 abr 2021
Reseña verificadaEl producto era lo que quería pero después de hacer el pedido pregunté que si me podían cambiar la dirección de entrega, me dijeron que sí pero no lo hicieron. Para poder ponerme en contacto con el transportista otra odisea, que tuve que pagar de mi bolsillo porque solo te atienden en un número 902. Y cuando, por fin, llega el envío, llega rozado por culpa de un mal embalaje o por las vueltas que dio el envío
8 abr 2021
Reseña verificadaFue muy fácil de pedir y montar, vino rápido y bien empaquetado.
8 abr 2021
Reseña verificadaBuen producto, envío rápido
8 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia, pienso repetir
8 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y rápido envio
8 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido.
8 abr 2021
Reseña verificadaEntrega puntual y ágiles para dar soluciones a problemas que surgen al hacer el pedido.
8 abr 2021
Reseña verificadaYa di mi opinión y la rechazaron, no sé por qué me la vuelven a pedir. Lo que dije era cierto, no atendieron mis peticiones de horario de recogida, que si las hice es porque no tenía otra opción. El pedido debía llegar el martes 9 de marzo, y llegó el viernes 19, eso es un retraso de 10 días como dije en mi anterior comentario. No sé quien ha dicho que mi comentario no era verdadero, resten 19-9=10 días. Pueden comprobarlo. Un saludo