La marca se destaca por su rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos. Los clientes aprecian la facilidad en el proceso de compra y la claridad del sitio web.
2 mar 2022
Reseña verificadaEntregaron en fecha y cuando pedi la devolución por problemas personales, no por el articulo que era perfecto, no me pusieron ninguna objeción. Lo recogieron de vuelta enseguida
2 mar 2022
Reseña verificadaNo gestionan correctamente la recepcion de la transferencia que hice inmediata y qiue su banco recibio el mismo dia de la compra. A los cuatro dias me pidieron copia de l pago y posteriormente quien teni que hacer el envío no conocia mi nombre ni mis datos
Reseña verificadaEL REPARTIDOR TRAJO UN PAQUETE DE MASCARILLAS ROTO
2 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
1 mar 2022
Reseña verificadaFueron muy amables. Les pedí que adelantarán el pedido y lo hicieron.
1 mar 2022
Reseña verificadaHa sido una experiencia altamente positiva, desde el inicio hasta el final, ha habido algun momento que parecía que no, pero no fue así. Todo muy bien.
1 mar 2022
Reseña verificadaLas cajas de las mascarillas llegaron aplastadas. Creo que el problema pudo estar en el transporte
1 mar 2022
Reseña verificadaTodo fue rápido y satisfatorio.
24 feb 2022
Reseña verificadaMala nota, el servicio de recepcion y verificación no funciona, no verifican lo que envían.
24 feb 2022
Reseña verificadaperfectos los productos y rápido el envío.
24 feb 2022
Reseña verificadaDa gusto comprar aquí.
24 feb 2022
Reseña verificadaGestion muy rapida y entrega tambien
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Reseña verificadaEntraga rápida.
24 feb 2022
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecha , rapidez y confianza.
24 feb 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido
Reseña verificadabuena calidad
24 feb 2022
Reseña verificadaBuena web para compras sanitarias. Entrega rápida
24 feb 2022
Reseña verificadaRápido, económico y eficaces.
24 feb 2022
Reseña verificadaMagnífico en todos los sentidos.