Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
18 jun 2022
Reseña verificadaUna oportunidad única a un precio exclusivo. El envío express. Cliente muy satisfecho.
Reseña verificadaTodo bien gracias
18 jun 2022
Reseña verificadaRapidez en entrega,buenos artículos y precios
18 jun 2022
Reseña verificadaHi my order was despatched quickly & delivered as well on time the walker looks good but the only comment i can make against it is it has no brakes fitted & being old i did not appreciate it. im ok going on the flat & uphill but downhill im always worried incase it runs away. Cheers Doug.
18 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre llegó todo perfecto y en la fecha indicada. Seguiré confiando en ellos
4 jun 2022
Reseña verificadaRápido y buen precio
4 jun 2022
Reseña verificadaLa página me resultó muy cómoda, el envío súper rápido con localización, por mi parte, en todo momento. El producto tal y como es en la descripción.
4 jun 2022
Reseña verificadaProducto que responde a las expectativas y un buen precio.
4 jun 2022
Reseña verificadamaravillosos la verdad, pedimos una silla de ruedas, y al día siguiente ya habían enviado el pedido hacia la empresa de transportes, también muy buenos sobre todo a la hora de realizar la entrega, te llaman y consultan cuando te viene mejor que se pasen, si estás en casa, etc; si alguna vez necesito algo del estilo, sin duda lo volveré a pedir aqui
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena y entrega rápida, contento con la compra
4 jun 2022
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y lo más importante bien embalado, el envío fue muy rápido, y certifico que en 8 días la persona que lo está usando me dice que nota mejoría en las piernas, gracias.
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil de comprar en la página web, además del envío rápido. Excelente compra, ya es la quinta o sexta vez que compro aquí y seguiré porque estoy totalmente satisfecha con la atención.
4 jun 2022
Reseña verificadaRapidez, seriedad y profesionalidad. 100 %recomendable. Repetiré seguro
4 jun 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la scooter, me ha cambiado la vida en un cien por cien al ser mucho mas autonoma
4 jun 2022
Reseña verificadaPedido gestionado en tiempo y sin incidencia
4 jun 2022
Reseña verificadaEsta genial se la recomiendo a cualquier persona, muy buena compra
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra muy buena relación calidad precio Gracias
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el cojín, mi madre se siente muy cómoda.
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido