Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
26 jun 2022
Reseña verificadala navegación es intuitiva y rápida.
26 jun 2022
Reseña verificadaLa silla de ruedas que me enviaron le faltaba una sujeción y eso que pregunté antes de hacer el pedido que si estaba bien la silla aunque era outlet. Ya está anunciada de nuevo en la web pero a mí todavía no me han hecho la devolución.
26 jun 2022
Reseña verificadaCalidad, precio, seriedad, rapidez.
Reseña verificadaSATISFACCION TOTAL
26 jun 2022
Reseña verificadaCon vosotros directamente ninguna queja, llego el pedido en tiempo y plazo acordado como siempre, el andador sin embargo llegó incompleto, una de las piezas q sujetan el manillar no venía y tuve q comprar una tuerca de emergencia en la ferretería ya q nos era muy necesario y no podía optar a reclamarlo y por consiguiente esperar para su uso
18 jun 2022
Reseña verificadaCompra rápida y fácil en la web. El pedido ha llegado bien y en plazo.
18 jun 2022
Reseña verificadaRecibida a tiempo, embalaje dañado pero producto intacto.
18 jun 2022
Reseña verificadaEl producto comprado perfecto buen precio y atención al cliente muy buena, lo único el transporte que trabajáis son un desastre.
Reseña verificadaMuy serios
18 jun 2022
Reseña verificadaHago el pedido periódicamente. Estaba en reparto el 24 martes y hoy, viernes 3, aún no lo he recibido; siempre ocurre lo mismo. Me gustaría una empresa de reparto alternativa.
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el producto
18 jun 2022
Reseña verificadaRápida entrega y posibidad de pagar al recibirlo. Mi madre descansa bien.
18 jun 2022
Reseña verificadaLa compra vino en 24 horas fueron puntuales y vino en perfecto estado.. La atención recibida por una duda que tuve que consultar fue excelente. Sin duda repetiría.
18 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, atención al cliente excepcional, recomiendo 100%
18 jun 2022
Reseña verificadaEl personal que me ha atendido ha sido muy amable y el envío muy rápido
18 jun 2022
Reseña verificadaUna de las cajas de mascarillas infantiles ha llegado el envase roto, aunque por dentro las mascarillas no estaban defectuosas.
18 jun 2022
Reseña verificadaProceso de compra rápida y segura! Entrega en el tiempo esperado. Definitivamente recomendable.
18 jun 2022
Reseña verificadaRapidez en el servicio. Calidad del producto comprado. Completamente de acuerdo a las características publicitadas en la página web sobre el producto.
Reseña verificadaTodo ok