Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadaLlego muy rápido
15 mar 2023
Reseña verificadaEnvío correcto de lo que se compro, buena calidad, entrega rápida y el mensajero muy atento. Estamos muy contentos y lo recomiendo,
15 mar 2023
Reseña verificadaHe comprado varias veces y la compra ha sido lo esperado.
15 mar 2023
Reseña verificadaHe tenido problemas con la compañía de transporte. El día que me iban a traer mi paquete vino un señor, que vi en vídeo portero pero cuando le iba a abrir se fue. Estuve varios días llamando a la compañía de transporte y me decían que vendrían cada día pero no llegaron. Por fin llegó el Puente del día 28 que yo me iba de viaje y les dije que me lo enviasen el día uno de marzo.Pero por motivos que no vienen a cuento tuve que volver antes y vinieron a traerlo hoy día 27 de febrero y curiosamente no me lo subieron al piso sino que lo dejaron en el buzón de correos. Tienes la sensación de que no te oyen , como si le hablases a la pared y varios días esperando...no entiendo nada. Ha esto mismo se lo dije a alguien de decía que me escucharía en Queralto pero tampoco me contestó No estoy contento.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaMuy buen servicio
8 mar 2023
Reseña verificadaPrincipal virtud la entrega y al recibir los 2 productos comprados hasta ahora , la exactitud con la descripción
8 mar 2023
Reseña verificadaPrecios y plazo de entrega muy buenos
8 mar 2023
Reseña verificadaRapidez y seriedad en enviar el pedido
8 mar 2023
Reseña verificadaPor plazo y exactitud de descripción de
Reseña verificadaRápido y seguro
8 mar 2023
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido. El producto llegó a casa antes de 48 horas. Es como se ve en las imágenes de la web.
8 mar 2023
Reseña verificadaUn poco caótica la entrega por el transportista, pero el artículo bien.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial, precio, plazo de entrega... muy recomendable
8 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y gran oferta de artículos.
8 mar 2023
Reseña verificadaRápido y producto de calidad.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuchas razones, pero poca efectividad en solucionar un problema que puede derivar en accidente grave
8 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página es bastante intuitiva, buena y con muchas ofertas. La atención al cliente es muy satisfactoria, resuelven los incidentes de forma ágil. Tuve problemas en la entrega porque no llegaron todos los productos pedidos y no atendían al teléfono. La segunda empresa de reparto sí fue rápida y buena.
28 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio, no tenían el color que habíamos solicitado por la web pero la comunicación para poder cambiarlo fue muy eficiente.
28 feb 2023
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.