Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
27 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, muy rápido y la silla se ve robusta
26 mar 2023
Reseña verificadaMala comunicación con la empresa,llame en varias ocasiones y en muy pocas recibí respuesta,deje mensaje como solicitaba el contestador y aún no recibí respuesta por parte de Queralto.El paquete tenía que llegar entre el día 2 y 3 de marzo y anduvo perdido por España(de Sevilla a Madrid,de Madrid a Barcelona y de allí a Santiago)y no llego hasta el miércoles día 8 de marzo.al no mandarme un número de referencia a la empresa de transporte le fue bastante difícil darme aclaraciones de lo que pasaba con el paquete hasta que con paciencia encontraron mi pedido y fui hablando con ellos hasta el día de la entrega. El producto en si,está bastante bien,creo que es fácil de manejar y de montar.Con el tiempo podré valorar la calidad del producto.
Reseña verificadasin comentarios
26 mar 2023
Reseña verificadaCompleta satisfacción.Servicio inmejorable y rapidez en la entrega. Personal muy amable y atento. Gracias.
26 mar 2023
Reseña verificadaCumplen con el producto y entrega perfectamente
16 mar 2023
Reseña verificadaEs una página estupenda,con la descripción de los artículos muy completa,facilidad a la hora de hacer el pedido y con la opción de hacerlo contra-reembolso,lo cual facilita mucho a muchas personas.
16 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación por la página web es muy sencilla y el trato al cliente una vez realizada la compra estupendo
16 mar 2023
Reseña verificadaHay muchos productos parecidos y a veces no se elige el mejor
16 mar 2023
Reseña verificadaCompra fácil, a muy buen precio y entrega al día siguiente. Un acierto co.prar en dicha cuenta
Reseña verificadaEntrega inmediata.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la silla de ruedas. Muy buena atención y muy rápida la entrega.
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha, tanto con la web como la atención al cliente. También estoy muy satisfecha con el andador llegó el día indicado muy bien embalado,sin duda volveré a comprar en Queralto!
16 mar 2023
Reseña verificadaSe me atascó el brazo del andador y al sacarlo se hizo rozadura pero me dieron solución, por lo demás todo perfecto
16 mar 2023
Reseña verificadaEn la venta outlet no se indicaba que el producto estaba defectuoso. El andador tenía una pieza rota y la ruedas delanteras no se correspondían con la fotografía del modelo original.
16 mar 2023
Reseña verificadaEl producto es de muy buena calidad os lo recomiendo
16 mar 2023
Reseña verificadaRepetí pedido. Estoy satisfecho con el producto
16 mar 2023
Reseña verificadaHemos comprado un andador. Lo recibimos en pocos días, muy buena calidad y servicio. Totalmente recomendable Queralto!
16 mar 2023
Reseña verificadaTodo según lo anunciado todo perfecto y de buena calidad
16 mar 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y en buen estado.