Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
16 feb 2024
Reseña verificadaMe llegó al día siguiente de la compra. Excelente servicio.
16 feb 2024
Reseña verificadaEstoy encantada, he recibido en el tiempo que se me dijo que además es realmente corto y además son productos buenos y a mi al menos me han salvado. Yo tengo problemas de movilidad y ya por último me caía o me quedaba sin andar y mi madre tenía que llevarne como podía a la cama. En queralto encontré una silla de transferencia que cabe por todas las puertas y así ella no tiene que hacer tantísimo esfuerzo, además el precio ha sido muy asequible, mucho más bajo que en otras web. Gracias porque me habéis dado calidad de vida a mi y a mi familia.
14 feb 2024
Reseña verificadaBuena calidad,muy buena presentación, Y cien por cien accesorios
14 feb 2024
Reseña verificadaBuena compra la primera compra fue buena y la segunda la tuve que devolver porque la persona falleció .
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy fácil encontrar el producto que se desea. Buenos precios y entrega inmejorable
13 feb 2024
Reseña verificadaExcelencia define a Queraltó...son ya algunas compras de diversa índole con esta empresa y siempre ha sido un acierto. . Excelente atención telefónica de entrada ante cualquier duda y envío en el plazo indicado. •Recomendable 1000•
13 feb 2024
Reseña verificadaProducto muy bien descrito en la página, con medidas y toda la información que precisaba. El envío super-rapido. Volveré a confiar en Queraltó cuando lo necesite.
13 feb 2024
Reseña verificadaVery helpful staff that processed the order very quickly. The chair is perfect for my wife's recovery. I would definitely recommend to anyone
Reseña verificadamuy contenta
13 feb 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, muy contenta
13 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido lo he recibido en 48 horas y el producto a un precio insuperable. Encantada con mi compra.
Reseña verificadaMuy rápido
13 feb 2024
Reseña verificadaEra lo que esperabas Rápido y fácil seguimiento.Recomendable 100 por 100,plena confianza
13 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en buen estado y en la fecha prevista
13 feb 2024
Reseña verificadaTodas las compras han sido excelentes
13 feb 2024
Reseña verificadaEntrega ràpida, material de qualitat, òptim funcionament.
13 feb 2024
Reseña verificadaLlegó mucho antes de lo previsto y el repartidor muy atento, ante mi ausencia, dejó el paquete en el jardín en sitio seguro
13 feb 2024
Reseña verificadaLa verdad que no tuve una buena experiencia,la atención telefónica bastante regular…primero para contactar con ellos tuve que llamar a 4 tiendas,ellos no tienen nada que ver con la web,no te asesoran en nada,y cuando conseguí contactar con ellos la chica que me atendió pues creo que no hablò muy correctamente,por decirlo de alguna forma,tardo casi 4 horas en localizar mi paquete que decia el rastreo que “estaba entregado” en mi domicilio no estaba entregado y bueno después de 4 horas que tardò en encontrarlo,raramente estaba en su almacen…no entiendo como dice un seguimiento que esta entregado en una dirección y al parecer no salio del almacen,cuando logró encontrarlo ya la atención telefónica cambio, la chica fue más agradable,pero obviamente no me pareció correcto,debería haber sido asi desde el principio,cuando se trataja en atención al cliente considero que se debe tener algo de paciencia. A parte de eso el producto estupendo,todo bien embalado y en perfecto estado.
13 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y el producto se entregó rápido y en perfecto estado