Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
24 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido
23 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el servicio, en menos de 48h en casa y a un precio sin competencia
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi compra, se ha adaptado perfectamente a las necesidades de mi piso por su movilidad en pasillos estrechos.
Reseña verificadaTodo perfecto 💯 gracias
20 feb 2024
Reseña verificadaCompra completamente satisfactoria , tal cómo se describía , precio calidad de diez , cómodo de usar y de llevar . Total satisfacción de compra - entrega . Un único problema ( totalmente mi culpa ) no medí hueco de ascensor y no puede usarse sentada .
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega, y articulo comprado, tal y como pone en la pagina. Genial
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
20 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido el despacho y buenos precios
Reseña verificadaCorrecto todo
20 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena la verdad an llegado cmo ponían en la foto gracias volveré a pedir cosas gracias Quería saber si la silla de ruedas tiene garantía x si pasara algo
Reseña verificadaRápido y bien
20 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega rápida y la grúa tal y como esperaba .Nos facilita el traslado de mi padre
20 feb 2024
Reseña verificadaEl producto se corresponde con la descripción y la guía de tallas es muy buena. El envío llegó a tiempo y en perfecto estado, como siempre en Amazon
20 feb 2024
Reseña verificadaSérios, confiables y con excelente trato.
20 feb 2024
Reseña verificadaMuy atentos llego muy rapido
20 feb 2024
Reseña verificadaLlegsba en 2 dias. Facil de montar, muy manejable y cómodo.
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy bueno el producto y la entrega rápida y sin problemas
17 feb 2024
Reseña verificadaSi surgen problemas, se solucionan de forma rapida y profesional. Encantado de conocerles, Queralto.
16 feb 2024
Reseña verificadaLa gestión y envío del pedido, perfecto. El embalaje , muy grande, se podría ajustar más al tamaño del andador
16 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en recibir el pedido y facilidad para realizarlo. Llego bien empaquetado. Muy buena calidad del andador. Recomiendo que compren, calidad-precio,lo mejor. No se van arrepentir.