Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
6 abr 2024
Reseña verificadaCALIDAD A BUEN PRECIO....
6 abr 2024
Reseña verificadaEn mi caso entrega rápida y todo muy bien
Reseña verificadatodo perfecto
6 abr 2024
Reseña verificadaUnha entrega rápida una buena calidad y una buena atención recomiendo sinceramente queraltó
6 abr 2024
Reseña verificadaLas muletas llevan unas rayas en el aluminio, espero que no se estropeen. El pedido llegó pronto.
6 abr 2024
Reseña verificadaLa silla venia con un defecto, una pieza de platico rota, el contacto al cliente me lleva a una pagina web y mando mi solicitud pero la web colapas y me tengo que joder con la pieza rota en un elemento en el que no debería tener problemas si no al contrario, en fin..
Reseña verificadaPerfecta
26 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido llega,eso si embalajes en mal estado,caja exterior abierta y dentro igualmente abierta,me indicaron que al tratarse de oulet era normal,asi que hay que entenderlo.
26 mar 2024
Reseña verificadaEs exactamente el producto que ofertan, muy satisfecho.
Reseña verificadaRapidez y formalidad
26 mar 2024
Reseña verificadaGente muy seria y solícita. Estamos muy satisfechos
26 mar 2024
Reseña verificadaPues la navegación para nosotros los mayores que no entendemos pues no me fue muy bien pero me atendió una señorita porque le di al teléfono y me atendió maravillosamente bien muchisimas gracias fue muy amable y atenta
26 mar 2024
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y acorde a lo anunciado, buen precio
26 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tienda muy recomendada
26 mar 2024
Reseña verificadaCreo que es una buena empresa, aunque a mi no me fué bien, ya que primera compra (muy pequeña) no me valió, pues las medidas no concidian
Reseña verificadaMuy contenta ,gracias
26 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega del producto fue correcta y cumplió el plazo establecido.
26 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó en dos días y perfecto. Gracias
Reseña verificadamuy buena