Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
17 abr 2024
Reseña verificadaMuy contenta y satisfecha
17 abr 2024
Reseña verificadaLlegó rápido el pedido y muy atentos con el cliente
17 abr 2024
Reseña verificadaLa silla de ruedas esta estupenda y a un buen precio .
17 abr 2024
Reseña verificadaAdquirí un colchon antiescaras que se ajusta a lo mencionado en la web. Motor silencioso. Muy buena relación calidad-precio.
17 abr 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido. La web es fácil de manejar, y sencillo el proceso de realizar pedido
15 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Funcionan bien
Reseña verificadaLa necesitaba rápido y llego antes de 24 h. Atencion excelente
15 abr 2024
Reseña verificadaProducto defectuoso pero tramite de devolución correcto.
15 abr 2024
Reseña verificadaPues mi opinión no puede ser buena porque con dos días de uso los sopa de PLÁSTICO que sujetan el asiento se han deformado, supuestamente soportan 100Kg ( que según vienen lo dudo mucho), mandé un correo y no me han contestado e hice una llamada y me saltó una grabación y no he podido hablar con ustedes. Me gustaría saber los pasos para la devolución del producto
6 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y sin ningún problema. 100% recomendado
6 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
6 abr 2024
Reseña verificadaEnvio rapido y eficiente.
6 abr 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención con el cliente
6 abr 2024
Reseña verificadaEl servicio de mensajería no es muy bueno al menos con migo pero el producto es bueno relación calidad precio lo que creo que sobra son los diez € de envío
6 abr 2024
Reseña verificadaCompré un andador que llegó al día siguiente y estoy encantada con el
6 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto
6 abr 2024
Reseña verificadaEl andador llegó en el tiempo estimado, me atendieron muy bien porque pedí la factura y enseguida me la mandaron . No pongo 5 porque la caja estaba destrozada y parecía como si hubiera sido una devolución pero sin usar, porque estaba con otra cinta pegada la caja. Exceptuando eso , lo demás perfecto.
6 abr 2024
Reseña verificadaSeriedad,buen producto y enviado sin sobresaltos.
6 abr 2024
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema con el pedido.
Reseña verificada👍👍👏👏