Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
12 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en buen estsdo
12 sept 2024
Reseña verificadaSoy muy atentos, muy satisfecho
Reseña verificadaEntrega muy rápido
12 sept 2024
Reseña verificadaLlegó rápido y va genial
12 sept 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal!! Super rápidos y producto /precio perfectos!!
12 sept 2024
Reseña verificadaTarde en entregar factura.
12 sept 2024
Reseña verificadaRacibi el oedido en la fecha acordada.
12 sept 2024
Reseña verificadaBUEN COLCHON ANTI ESCARAS CON UNA BUENA RELACION PRECIO CALIDAD
12 sept 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil encontrar el producto adecuado y la entrega muy rápida.
12 sept 2024
Reseña verificadaYo soy clienta vuestra y nunca he tenido problema al tener que devolver algún producto y cuando hago algún pedido han sido muy eficaz su entrega Estoy muy contenta con vuestra empresa
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfactoria
28 ago 2024
Reseña verificadaLa muleta me ha llegado a tiempo y bien embalada. Es precisamente lo que estaba buscando. Cómoda, ligera y cumple perfectamente su función. Su color azulado de la empuñadura y el soporta brazo me encanta. Totalmente recomendado. Volveré a comprar más productos en esta tienda cuando los necesite.
27 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
27 ago 2024
Reseña verificadaHola excelente la comercial muy profesional el servicio y empresa super rápido y muy formales el producto buenísimo recomiendo está empresa a todo el mundo un millón de gracias por todo
27 ago 2024
Reseña verificadaA pesar de leer malas referencias, en mi caso, es excelente la referencia que puedo dar. Compré un andador y llegó perfecto, bien embalado, manual de instrucciones, robusto, estéticamente muy agradable. Se utiliza a diario y bastante buena la experiencia. En cuanto al transportista, correcto.
Reseña verificadaExcelente servicio. Gracias
27 ago 2024
Reseña verificadaLa silla es muy fácil de montar, ahí que tener en cuenta las medidas para comprobar si es lo que se busca, el único pero, es la falta de rapidez en atención al cliente a la hora de contestar/ responder a las cuestiones
27 ago 2024
Reseña verificadaLa comunicación muy buena. Lo pedí un viernes y lo recibí el lunes
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena todo el proceso de compra y entrega, todo muy rápido y como esperábamos.