Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
30 sept 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la entrega.
25 sept 2024
Reseña verificadaHa resultado una grata experiencia con Queralto, la entrega fue muy rápida y el producto lo recomiendo, para evitar caídas y es muy práctico. Gracias
25 sept 2024
Reseña verificadaBien, el producto era el esperado y se entrego en plazo
25 sept 2024
Reseña verificadaMui buena calidad i pedido mui rápido muchas gracias 😊
25 sept 2024
Reseña verificadaRapido, forrnales, eficientes. Con seguimiento continuo
25 sept 2024
Reseña verificadaPedido realizado 08/08/24 recibido pedido confundido el 29/08 y a fecha de 10/09 no tengo el reemplazo. Primera y última vez que compro en Queraltó
25 sept 2024
Reseña verificadaEn la 'web' la información es clara y precisa, mis dudas fueron resueltas puntualmente y la mercancia, aparte de ser entregada en la fecha concertada, es tal y como se describe y observa en la imagen.
12 sept 2024
Reseña verificadaEntrega inmediata y todo correcto ! Producto calidad precio muy bueno !
Reseña verificadaTodo perfecto.
12 sept 2024
Reseña verificadaExcelente experiencia, seriedad, rapidez, sencillez, calidad del producto, y excelente precio. Es mi primera experienca con esta empresa y estoy muy satisfecho. Lo recomiendo. Nada que envidiar al gigante del sector de la compra a distancia.
12 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio, y tiempos de entrega fabulosos.
12 sept 2024
Reseña verificadaEstupendo todo, llegó muy rápido el andador y es tal y como aparece en imagen. Volveré a comprar si necesito alguna cosa más.
12 sept 2024
Reseña verificadaLo volvería a comprar, para mi esta muy bien lo único que pesa un poco
12 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y comprensión ante los problemas surgidos en la entrega
12 sept 2024
Reseña verificadaFue muy fácil la compra por internet y el producto llegó perfectamente y en la fecha indicada
12 sept 2024
Reseña verificadaBuenas ,muy satisfecho con la compra , profesionales , buen producto y personal simpatico y eficients. , volvere a comprar Mil gràcias
Reseña verificadaTodo genial
12 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidez en el envío buena para caminar
12 sept 2024
Reseña verificadaNormal. Me lo pensaría para otro pedido.
12 sept 2024
Reseña verificadaHa llegado perfectamente y en la fecha pactada.Muy satisfecha con la compra