La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaDe momento el gestor de la contratación de la póliza un 10
12 oct 2023
Reseña verificadaTodavía No Me Parece Nada Correcto Juzgar Mi Nivel De Satisfacción. El Trato Del Operador Fue Excelente. Si Me Hace Falta Que Me Asistan (Dios Me Libre), Podré Opinar.
Reseña verificadaMuy buena atencion
Reseña verificadaRapidez y claridad
12 oct 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la atención
12 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad, rapidez, y profesionalidad y buen trato
12 oct 2023
Reseña verificadaEl comercial que me atendió al teléfono merece un 10 por su atención.
12 oct 2023
Reseña verificadaContratación rápida y sencilla.
12 oct 2023
Reseña verificadala gente habla mucha mierda de estos seguros en las redes pero la verdad que nunca he tenido un trato tan impecable hasta la fecha,me han atendido varios operadores y me han ampliado la cobertura no siempre aumentando el coste sino evaluando realmente la necesidad real del uso que se le va a dar al coche,ya es el 2º que hago con ellos,el mio y el de mi mujer y hasta el momento todo genial. precio calidad es lo que buscamos para los tiempos que corren y Qualitas Auto te da las 2 cosas.
12 oct 2023
Reseña verificadaMuy bueni el trato
12 oct 2023
Reseña verificadaBueno, agente muy amable y con mucha paciencia, todo rápido y muy claro.
12 oct 2023
Reseña verificadaSon algo insistentes en incluir coberturas que realmente no necesito, pero finalmente pude contratar un seguro con mis preferencias. Muy amables y eficaces en la atención y muy transparentes las condiciones y documentación remitida.
12 oct 2023
Reseña verificadaAtención rápida y atenta
12 oct 2023
Reseña verificadaMuy atentos y amables. Todo ha sido muy fácil. Gran Ayuda.
Reseña verificadano tengo tiempo
12 oct 2023
Reseña verificadaLo único que cambiaría es que si el seguro no entra en vigor hasta dentro de dos meses, lo cobren en la fecha de contratación y no en la de efecto, al dar los datos de la tarjeta.
Reseña verificadaperfecto
30 sept 2023
Reseña verificadaFue una atención magnifica, resolviendo mis dudas.
30 sept 2023
Reseña verificadaAtención del operador excelente, pero tiempo empleado tras la contratación exagerado .