La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
30 sept 2023
Reseña verificadaEl hecho que tenga que hacer el pago de la poliza comunicando todos los números de mi tarjeta por llamada me parece un poco absurdo, hay formas de enviar enlaces directos por mensaje para que yo haga el pago sin comunicar estos datos sensibles a una persona ...
30 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy bien ,con rapidez muy satisfecha
Reseña verificadagenail
Reseña verificadaCONTRATACIÓN FÁCIL Y RÁPIDA
14 sept 2023
Reseña verificadaTrato muy profesional y amable el asesor.
Reseña verificadaTodo correcto , perfecto
13 sept 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento precio calidad
13 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención por parte del agente que me atendió, todo fueron facilidades. Ahora solo queda esperar a ver como funciona el seguro si en alguna ocasión tengo que utilizarlo.
13 sept 2023
Reseña verificadaLa atención y la contratación de los seguros ha sido rápida y sencilla Muy amable la persona que me atendió y me consiguió un descuento en mi segundo seguro
13 sept 2023
Reseña verificadaes rápido y eficiente
13 sept 2023
Reseña verificadaLa comunicación fue rápida y respetuosa. Quedamos contentos con las opciones ofrecidas y el asesoramiento brindado. Muchas gracias
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena ,pago semestral etc,etc...
13 sept 2023
Reseña verificadaTuve el placer de contratar con usted.
13 sept 2023
Reseña verificadaHay bastante demora en hablar con un operador y comentar los detalles de contratacion
Reseña verificadaMuy atentos
13 sept 2023
Reseña verificadaes buna la atencion a la hora de hacer el seguro, le doy 4 estrellas por los precios tonto a ellos como a cualquiera aseguradora si eres un chofer nover claro que no puedes tener experiencia pero eso no dice si eres bueno conduciendo o no y entoces los seguros por las nuves
13 sept 2023
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas porque recién empiezo con ellos. Cuando tenga la necesidad de contactar con ellos para resolver problemas ahí valoraré la satisfacción real. En cuanto al precio, totalmente encantado.
Reseña verificadaTodo pefecto