La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
2 nov 2023
Reseña verificadaAgradezco la atención personalizada
2 nov 2023
Reseña verificadaLa atención del comercial excelente
2 nov 2023
Reseña verificadaTENGO OTRA POLIZA CONTRATADA CON VOSOTROS. Y EL DESCUENTO POR HABER CONTRATADO OTRA POLIZA HA SIDO INFIMO. Y ESTA POLIZA CONTRATADA ES MUY ALTA DE PRECIO, SOLAMENTE POR HABER INCLUIDO A MI HIJO COMO CONDUCTOR OCASIONAL.
2 nov 2023
Reseña verificadaMuy fácil y satisfactoria.
Reseña verificadaExcelente trato
2 nov 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil contratarlo. Aunque al principio hubo un error con el importe, se corrigió y quedó una oferta satisfactoria, de ahí la contratación.
2 nov 2023
Reseña verificadaMaría es una vendedora muy buena, cordial, cercana y conocedora de su trabajo, además de los otros compañeros con los que tuve que tratar.
Reseña verificadaMuchas gracias
Reseña verificadaRapidez
2 nov 2023
Reseña verificadaBUEN PRECIO, RAPIDO. INICIALMENTE INICIE LA COMPRA POR INTERNET PERO TUVE QUE CONCLUIRLA POR TELÉFONO AL PRESENTARSE UN ERROR.
21 oct 2023
Reseña verificadaMuy amables y rápido de contratar
21 oct 2023
Reseña verificadamuy facil el proceso de contratacion
21 oct 2023
Reseña verificadaDe momento perfecto gracias!
21 oct 2023
Reseña verificadaLa persona que gestiono mi alta muy profesional y atenta
21 oct 2023
Reseña verificadaYo quiero contratar un seguro a terceros ampliado y justo cuando lo terminado de contratarlo dicen que me cobran un tercero básico y que después tendría que verificar mi coche para cambiarlo a terceros ampliado. Llame a atención al cliente para ver cómo verificar el coche y me dicen que hasta la semana que viene no me llega el mensaje de verificación. Espero que al final tenga un seguro terceros ampliado puesto esto es lo que quiero contratar, no quiero un tercero básico.
12 oct 2023
Reseña verificadaLa persona que nos atendió al teléfono, hizo su trabajo perfecto.
12 oct 2023
Reseña verificadaBuena, espero seguir muchis años como clienta!!
Reseña verificadarapido, trasparente