La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
6 jul 2024
Reseña verificadaGrandes profesionales y todo muy correcto
Reseña verificadaEnvío rápido! .producto excelente
Respuesta de promoregalo.es
Valoramos mucho su aportación, con ella está contribuyendo a la mejora de nuestros servicios.
6 jul 2024
Reseña verificadaNunca hay problema con PROBLEMA con Promo Regalo. Buen precio , profesionalidad y rapidez en el envío.
Reseña verificadaExcepciónal
Respuesta de promoregalo.es
Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña de 5 estrellas
6 jul 2024
Reseña verificadaAtención post-venta impecable, solucionan los problemas que puedan surgir de forma efeciente, precios competitivos y entregas rápidas.... Recomendable para iniciar tu pequeño o gran negocio de merchandising.
6 jul 2024
Reseña verificadaMuy profesionales, muy serios y buena entrega
6 jul 2024
Reseña verificadaHe tenido un problema en la entrega que, entiendo, no es achacable a ustedes. Lo mismo me ha pasado las dos veces que he comprado en su tienda. A pesar de poner mi dirección completa correctamente, el paquete ha llegado a mi dirección de trabajo. Como lo oyen. DHL tacha mi dirección personal y pone GMV, que es la empresa don de trabajo. Tanto mi dirección personal como la empresa GMV están en Tres Cantos. No tengo ni idea de cómo es posible que esto ocurrea pero, como les digo, las dos veces que he comprado con ustedes el paquete a llegado a mi empresa en lugar de a mi dirección personal.
Respuesta de promoregalo.es
Agradecemos su valoración; cada una de ellas nos ayuda a perfeccionar nuestro servicio y a ofrecer una mejor experiencia. En todos nuestros pedidos pueden indicarse dos direcciones, la de facturación y la de envío :)
6 jul 2024
Reseña verificadaRápidos y profesionales, muy recomendables
6 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, mucho mejor de lo que imaginaba y el envío súper rápido. Ha sido un descubrimiento.
6 jul 2024
Reseña verificadaRápido y muy bonitos
Respuesta de promoregalo.es
Gracias por su consideración, procuramos ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes.
6 jul 2024
Reseña verificadaPerfecto todo muy rápido
6 jul 2024
Reseña verificadaLlegó a destino muy rápido.
Reseña verificadaRápido y barato. Gracias
Respuesta de promoregalo.es
Gracias a su reseña, nuestro equipo mejora en servicio y atención a nuestros clientes.
6 jul 2024
Reseña verificadaCamiseta de muy buena calidad,lo recomiendo
6 jul 2024
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio y envío en plazo adecuado.
6 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien, pedido a tiempo, vendedor responsable.
6 jul 2024
Reseña verificadaHe mandado varios correos solicitando ayuda o información al respecto de un problema con un pedido y no me contestan, solo me mandan mensajes para que les evalue... pero ninguna solución a lo que les planteo. Bien si no tienes problemas, en cuando pasa algo, no funciona.
Respuesta de promoregalo.es
Buenos días. Lamentamos que su pedido no haya sido satisfactorio. Nos desconcierta leer que no se le ha brindado la información solicitada, una vez cotejada la información se ha comprobado que todos sus mensajes han sido respondidos en un plazo inferior a 24h. No obstante haremos lo posible por mejorar los plazos de respuesta.
6 jul 2024
Reseña verificadaNO PUEDO DESCARGARME LA FACTURA IMPORTANTE PARA JUSTIFICAR GASTO
Respuesta de promoregalo.es
Agradecemos su valoración; cada una de ellas nos ayuda a perfeccionar nuestro servicio y a ofrecer una mejor experiencia. Le recordamos que si desea solicitar la factura de su pedido puede realizarlo por correo electronico.
Reseña verificadaTodo ben!