Resumen de opiniones
Portalelectricidad deja sobre todo la impresión de una compra ágil, con envíos rápidos, pedidos bien embalados y productos que suelen llegar en buen estado. También se repiten la comunicación clara y la facilidad para recibir el material sin complicaciones, aunque alguna opinión señala un artículo incorrecto o una espera en el seguimiento.
Envío
"Los productos me llegaron pronto y en perfecto estado todavía no lo he empleado a si que es lo único que puedo decir."
"Todo muy rápido y el sitio donde mejores precios he encontrado"
"Todo perfecto y entrega rápida"
Agilidad de respuesta
"Rapidez y eficacia"
"Rápido, ágil y fiable."
"Servicio rapido e impecable !!"
Interacción digital
"Página fiable 100%. Artículos enviados muy rápido y el precio imbatible. Habiendo comparado en varias webs y comercios locales la elección la tuve…"
Página fiable 100%. Artículos enviados muy rápido y el precio imbatible. Habiendo comparado en varias webs y comercios locales la elección la tuve clara. Además ya he comprado anteriormente en esta web y si continúan en esa línea de trabajo y precios lo seguiré haciendo y recomendando
"Compra sencilla, muchas modalidades de pago, envio rapidísimo, sin duda recomendable y para repetir, gracias."
"Respuesta rápida antes dudas y servicio de gestión y envíos muy eficiente. Volveré a comprar en esta tienda online."
Competencias del equipo
"Buena comunicación y muy buena experiencia"
"Profesionalidad y rapidez. Tuve problemas al hacer el pedido porque no sabía muy bien cómo hacerlo y lo arreglamos telefónicamente."
"Servicio de confianza"
Miguel G.
26 ago 2026
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Lorenzo G.
26 ago 2026
Reseña verificadaLos productos me llegaron pronto y en perfecto estado todavía no lo he empleado a si que es lo único que puedo decir.
Luis miguel S.
25 ago 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y el sitio donde mejores precios he encontrado
Diego P.
24 ago 2026
Reseña verificadaHice un pedido y me enviaron un artículo no compatible. Me han reenviado el artículo que faltaba pero aun no lo he recibido. El pedido lo hice un 11/08 y a 23/08 aún estoy esperando...
Andrew P.
21 ago 2026
Reseña verificadaExcellent
Fco gabriel C.
18 ago 2026
Reseña verificadaParece todo de muy buena calidad
Juanfer L.
14 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega rápida
Daniel G.
14 ago 2026
Reseña verificadaServicio ultra rápido y eficaz, recibí la mercancía al día siguiente de solicitar el pedido.
Francisco josé V.
13 ago 2026
Reseña verificadaRápido, ágil y fiable.
Jacinto B.
11 ago 2026
Reseña verificadaBuenos productos y envíos rapidos
Bauge L.
11 ago 2026
Reseña verificadatrès bien , colis reçus en parfait état
Xavier A.
Reseña verificadaPrecios competitivos y envío antes de lo previsto, 10/10
R. D.
11 ago 2026
Reseña verificadaEnvio rapidisimo. EL VENTILADOR MUY BONITO Y FACIL DE MONTAR, AUNQUE ES PEQUEÑIN, ME LO ESPERABA UN POCO MAS GRANDE, AUNQUE EL FUNCIONA
Pilar F.
Fco javier G.
11 ago 2026
Reseña verificadaBuena comunicación y muy buena experiencia
Ivan Y.
11 ago 2026
Reseña verificadatodo genial y rapidisimo
Laure F.
11 ago 2026
Reseña verificadaCommande conforme et délais de traitement et d'expédition rapide.
Joan R.
11 ago 2026
Reseña verificadaPedí bombillas 3000 k, y han llegado con 6000 k. Mandé un correo y por el momento nadie ha contestado
Teresa M.
11 ago 2026
Reseña verificadaUn envío muy rápido, todo perfecto
Edu B.
29 jul 2026