Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
19 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido a pesar de ser Navidad. Todo perfecto como siempre, no compro mis protes en otro sitio. Graciassssss
19 ene 2023
Reseña verificadaBuenas calidades y buenos precios,me gusta bastante, compraré más en esta página
19 ene 2023
Reseña verificadaHace tiempo que compro aquí. Siempre son rápidos en el envío y tienen lo que dicen tener en su web.
19 ene 2023
Reseña verificadaLa tapa del producto que he comprado ha venido rota, por lo que he perdido producto y tampoco me puedo llevar el bote a ningún lado
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Alejandro Sentimos la incidencia, esperemos que no suceda, pero si alguna otra vez tienes algún tipo de incidencia con tu pedido te agradeceríamos que nos lo comunicaras ya que de este modo te podemos solucionar el problema. Pedirte disculpas nuevamente y te invitamos ha seguir confiando en nosotros. Un saludo
19 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Todo correcto.
19 ene 2023
Reseña verificadaPriemera marcas a buen precio. Totalmente fiable. Entrega rapida. Web recomendable.
Reseña verificadaBuen servicio. Gracias
19 ene 2023
Reseña verificadaMi opinión está basada en todas las compras que he realizado en esta tienda, desde mi punto de vista, es la mejor tienda que puedes encontrar para realizar tus compras, todos mis pedidos los recibo al día siguiente...
19 ene 2023
Reseña verificadaHan subido mucho los.precios, cada vez que compro vale diferente.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Eusebio Tienes toda la razón, los precios se han incrementado para nosotros también, desgraciadamente el cliente es el que mas lo nota como eslabón final de la cadena de consumo. Estamos sufriendo un encarecimiento de las materias primas con las que se elaboran los productos de suplementación. Dicho esto, esperamos que esto se normalice y volvamos ha unos precios mas ajustados para todos. Aun así comentarte que intentamos tener los mejores precios del mercado. Un saludo y disculpa las molestias.
19 ene 2023
Reseña verificadaFantastic!!! You never let me down! I order one day and I get next day. You always are the BEST!!!
19 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, como siempre.
19 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre un gusto y un placer contar con vuestros productos y servicios. 10 de 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien, pero el precio me parece un poco elevado
19 ene 2023
Reseña verificadaPágina de confianza para comprar un viejo conocido o probar algo nuevo.
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo perfecto 👌
Reseña verificadaRápido. Buen precio