Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
19 ene 2023
Reseña verificadaCómo siempre, todo perfecto
19 ene 2023
Reseña verificadaPedido de outlet a un precio muy interesante. Envio fue rapido tambien. La unica queja sera por la empresa de transporte que me lio mandando yo no se cuantos mensajes de donde quería coger o recibir el envio. Si eso ya estaba puesta en el pedido con el horario laboral incluido.
5 ene 2023
Reseña verificadaLo único malo an sido las muñequeras con gancho que tirando con 80kg el gancho ya no es gancho porque se enderezó y lo e doblado lo que pude con la mano y estoy Seguro que en cuanto le meta peso se volverá a enderezar. Del resto muy muy bien con la prote y demas
5 ene 2023
Reseña verificadaHubo un problema en la entrega con Nacex, y la responsable me habló de malas formas
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Alberto Sentimos la incidencia y que te llevaras una mala impresión de la responsable de Nacex. Es una empresa externa y tomamos buena nota de tu comentario. Esperamos que sigas confiando en nosotros. Un saludo
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo llega suuuper rápido. De total confianza
Reseña verificadaTodo genial!!! 💪 Envío rápido
4 ene 2023
Reseña verificadaExcelente producto y muy rápido
4 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, la única pega es que me iban a regalar una toalla pero nunca llego 😅
4 ene 2023
Reseña verificadaRecibí mi paquete sin precinto de seguridad y golpeado. Además escribí un mail y no e sido contestado .
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Raúl Sentimos la incidencia, pero nos consta que te escribimos el mismo día 22/12 que fue el mismo día que nos escribiste. Te escribimos para poder gestionar lo mas rápido posible. Probablemente puede haber pasado que el mensaje te entraría en tu bandeja SPAM puedes comprobarlo. Te escribimos al correo Entrenamientosverdant@gmail.com. Esperamos poder tener una mejor relación y entendimiento después de esto y para mostrarte nuestras ganas de ello te vamos a proporcionar un cupón descuento del 10% para tu próxima compra, lo insertamos desde ya en tu cuenta web. Un saludo y disculpas nuevamente.
4 ene 2023
Reseña verificadaOtra vez más una excelente compra, tanto en precio como en rápidez del envío.
4 ene 2023
Reseña verificadaSúper bien todo, llegada del pedido al día siguiente del pedido. Gracias
4 ene 2023
Reseña verificadaRápido y variedad de productos y con muy buenas promociones
Reseña verificadaProducto perfecto
4 ene 2023
Reseña verificadaSome of the product were damaged or spoiled
Respuesta de pontemasfuerte.com
Good morning, we are sorry for the incident, we would appreciate it if it happens to you again, contact us and we will find the best solution for you. we apologize.
Reseña verificadaExcelente.
4 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y bien. Recomendable
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rapido y el paquete llego en buen estado.
Reseña verificadaMuy rápidos!
4 ene 2023
Reseña verificadaEl paquete llego tarde y la atencion al cliente pesima
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes José María Sentimos la incidencia, te hemos llamado para que nos explicaras mas a fondo la incidencia ya que agradecemos estos comentarios porque son los que mas nos ayudan a mejorar. Para limar asperezas y que no te quedes con mal sabor de boca te vamos a regalar un cupón descuento del 10% para tu próxima compra. Un saludo
4 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en entrega.