Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
19 ene 2023
Reseña verificadaEnviado muy rápido y de manera muy eficaz en cuanto a la compañía de reparto. Tienda donde se puede adquirir de varias marcas y casi siempre stock de todo.
Reseña verificadatodo perfecto
19 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y a buen precio.
19 ene 2023
Reseña verificadaEl sabor es un poco inesperado y se hacen grumos entonces hay que menear lo bien, por lo demás, muy bien
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo genial. El envío fue rapidísimo y el producto fue el más barato que encontré de varias páginas
Reseña verificadaTodo es correcto
Reseña verificadaEnvio muy rapido
19 ene 2023
Reseña verificadaRapidos, variedad de productos y fiables
19 ene 2023
Reseña verificadaWeb con mucha información útil, tanto para el que empieza como para el Pro. Siempre atentos y muy rápido el envío a Canarias. Gracias por vuestro trabajo.
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y buenos precios.
19 ene 2023
Reseña verificadaLa única pega es que la web en el momento de pagar no va nada fluida, tuve que refrescar unas tres veces. Por lo demás, precio, producto y entrega muy bien.
19 ene 2023
Reseña verificadaMe gusta tener un regalo cada vez que hago un pedido.
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como Siempre.
19 ene 2023
Reseña verificadaLlevo comprando hace más de un año siempre buenos precios, llega Rapido y ningún problema.
19 ene 2023
Reseña verificadaLlegó rápidamente y en buen estado. Además con el detalle de las muestras de salsas. Pedi una toalla para mi cuñado como regalo de ai ya que hace crossfit, el material es como de terciopelo, no parece muy toalla pero yo tampoco se si es especifica de crossfit.
19 ene 2023
Reseña verificadaFantásticos producto muy completos !!
19 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega es súper rápida y eficaz
19 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido y el producto me encanta, siempre lo pido.
19 ene 2023
Reseña verificadaBuena página para hacer pedidos, calidad-precio excelente.