Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
8 feb 2023
Reseña verificadaMe encanta el pack, pero ahora que lo he pedido y las he probado todas, pues me gustaria que la pàgina te diera la oportunidad de hacer el mimo pack al mismo precio convinando las que mas te gusten.
Reseña verificadaSiempre cumplen
8 feb 2023
Reseña verificadaMucho donde elegir. Envío rápido
8 feb 2023
Reseña verificadaSiempre son súper rápidos y al día siguiente ya tengo mi pedido, además de enviar algún regalo que otro!!
Reseña verificadaMiy bien
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envíos rápidos
8 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y llamado antes.
8 feb 2023
Reseña verificadaLa L carnitina ya la había comprado antes. Y bolero me volví adicta, noi bebía ni 1.5 al día ahora puedo beber í hasta más de3 litros
Reseña verificadaRápido y fantástico
8 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y cómodo. Volveré a comprar.
Reseña verificadaenvio rapido,como siempre
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, pedido llegó correctamente en caja y con sus complementos en el tiempo que indicaba.
8 feb 2023
Reseña verificadaSiempre buenos descuentos y productos de calidad. Rapidez en la llegada del pedido.
8 feb 2023
Reseña verificadaEntregado en el plazo previsto, soy cliente fidelizado y disfruto de descuentos,estoy muy satisfecho.
8 feb 2023
Reseña verificadaLa mejor pagina con diferencia. Son extremadamente profesionales, los envios son muy rapidos y los precios son muy competitivos
Reseña verificadaBuenisima
Reseña verificadaMuy buena compra
Reseña verificadaTodo perfecto!
25 ene 2023
Reseña verificadaHabéis subido mucho losbprecios
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Julio Si, desgraciadamente los precios se han incrementando en todo lo que tiene que ver con la suplementación deportiva ya que se ha encarecido las materias primas con los que se elaboran, leche, grano, etc... Sentimos este incremento de precios pero a nosotros nuestros proveedores también nos lo han subido. Esto ha producido un efecto en cadena. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.