Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Reseña verificadaMuy buenos sabores
8 feb 2023
Reseña verificadaFast delivery good price very satisfied about the time
Reseña verificadaMuy bien todo
8 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena y rápida entrega. Mejoraría los regalso
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 feb 2023
Reseña verificadaSe puede encontrar una gran variedad de productos, con stock y buenos precios. El envío fue muy rápido
Reseña verificadaProfesionalidad
8 feb 2023
Reseña verificadaCalidad, precio y rápida entrega
8 feb 2023
Reseña verificadaMala lo pedí de naranja y me ha llegado de manzana que no me gusta .
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Christian, sentimos la incidencia, si te vuelve a pasar algo así ( esperamos que no) te pedimos que nos lo comuniques para poder gestionar y solucionarte el problema con la mayor brevedad posible. Un saludo y gracias por confiar en nosotros
Reseña verificadaTodo perfecto como suempre. Muchas gracias 😊
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificadaRapido y sencillo
8 feb 2023
Reseña verificadaLlegada al día siguiente.
Reseña verificadaTodo bien 👍
8 feb 2023
Reseña verificadaBuenos productos y envío rápido
Reseña verificadaGenial como siempre
Reseña verificada....
8 feb 2023
Reseña verificadaLa calidad del producto excelente y llega en el tiempo estipulado, no obstante, el trabajo del repartidor de NACEX a sido de vergüenza. En todo momento ha estado poniendo pegas por tener que traerme el paquete a mi casa, ya que es un camino de tierra, hablando de mala manera y poner soluciones. Echándome en cara que no podía perder más tiempo por que tenía que repartir más paquetes. Yo he pagado los gastos de envío para obtener el servicio de envío a domicilio, y me parece de muy poco profesional lo que ha hecho este repartidor. Como ya digo, el pedido 10/10, sin embargo pediré para el próximo que me lo envien con otra mensajería
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Laura Sentimos la incidencia, como te hemos comentado por teléfono tomamos buena nota de tu experiencia con la empresa de reparto y vamos a realizar las investigaciones pertinentes. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo genial como siempre. Impecable
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buenos precios. El pedido llegó rápido y completo regalos incluidos. Repetiré