Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
25 ene 2023
Reseña verificadaEntrega super rapida
24 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre, entrega rápida y buen producto.
24 ene 2023
Reseña verificadaNunca se demoran en el pedido y lo entregan en los plazos que te notifican
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, el envío a sido rápido.
24 ene 2023
Reseña verificadaCon respecto al producto le doy un 10 Llevo muchos años comprándolo y en especial a vosotros y estoy muy contento con el trato calidad y servicios prestados Respecto a la mensajería les doy un 0 Deberíais de cambiar de mensajería puesto que sería un fallo enorme por vuestra parte poder llegar a perder clientes tan fidelizados como es mi caso por culpa de empresas externas a vosotros
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Oscar, sentimos tu mala experiencia con la agencia de transporte, tomamos buena nota de tu queja y pediremos explicaciones para poder solventar este tipo de incidencias. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
23 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con el trato y con la cantidad de productos variados.
23 ene 2023
Reseña verificadaMuchas gracias por la rapides, los buenos precios y el envio en muy buenas condiciones. Saludos
Reseña verificadaMe encanta
23 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena. Funcionan muy bien y rápido. Compré un producto y después resultó estar agotado y me lo sustituyeron por uno mejor al mismo precio tras consultarme telefónicamente.
Reseña verificadaEntrega rápida 👏🏻
23 ene 2023
Reseña verificadaLLevo comprando años en esta pagina y jamas tuve el mas minino problema o contratiempo,he recomendado esta pagina a muchos amigos mios y estan igual de encantados y agradecidos,a la hora de comprar ni me preocupo en mirar otras opciones,encantado con el servicio y espero que siga asi,
22 ene 2023
Reseña verificadaBien como siempre
21 ene 2023
Reseña verificadaGenial entrega rápida y todo correcto
21 ene 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compré y la verdad es que no será la última, el pedido lo recibí muy rápido y sin gastos de envío
21 ene 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida, al día siguiente lo tenía. No pongo las 5 estrellas porque uno de los productos no se encontraba bien cerrado, aunque tenía el precinto exterior bien (imagino que podría ser un fallo de fábrica). Volvería a comprar.
21 ene 2023
Reseña verificadaRelación calidad-precio buenísima. Además el pedido llegó en seguida. No le doy 5 estrellas porque pedí hace poco y todavía no podría hablar sobre resultados.
21 ene 2023
Reseña verificadaCalidad, precio, envios gratis y rapidez en envio! No hay pegas! Encantada
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos paks y a buenos precios, volveré a comprar y los seguiré recomendando
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
21 ene 2023
Reseña verificadaEl precio más bajo del mercado y rápido el envio