La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
25 oct 2021
Reseña verificadaJusto lo que necesit?bamos para nuestro perrito.
25 oct 2021
Reseña verificadaEsta etiqueta es absolutamente perfecta - extremadamente duradera y de maravillosa calidad. Gracias.
25 oct 2021
Reseña verificadaLa calidad es estupenda. El tama?o es perfecto y el texto grabado es f?cil de leer, incluso desde la distancia.
25 oct 2021
Reseña verificadaSoy un cliente que repite y estoy tan satisfecho esta vez como la ?ltima vez. ?Muchas gracias!
25 oct 2021
Reseña verificadaEl color es hermoso y el grabado es muy limpio y claro. ?No hay mucha selecci?n de colores pero los cristales son incre?bles!
25 oct 2021
Reseña verificadaEs precioso y le queda muy bien a mi cachorro.
25 oct 2021
Reseña verificadaUna etiqueta muy bonita, lleg? muy r?pido y est? perfectamente hecha. Me encanta.
25 oct 2021
Reseña verificadaMe encantan estas etiquetas. ?Quedaron incre?bles!
25 oct 2021
Reseña verificada?Maravillosa etiqueta! Perfecta para mi nuevo cachorro. Me encanta la elecci?n de la fuente también.
25 oct 2021
Reseña verificadaTodos mis perros tienen estas etiquetas. Son de gran calidad y se ven muy bien. Me encantan.
25 oct 2021
Reseña verificada?Qué gran etiqueta! El texto en ambos lados es super legible y profundamente grabado. ?Realmente aprecio su buen producto!
25 oct 2021
Reseña verificadaEs muy bonita. No puedo esperar a a?adirla al collar de cumplea?os de mi cachorro.
25 oct 2021
Reseña verificadaAdorable con un grabado y un dise?o s?per visibles. También me ha gustado la resistencia de la anilla de sujeci?n.
25 oct 2021
Reseña verificadaUna chapa muy chula para mi Golden Retriever muy chulo - ?gracias!
25 oct 2021
Reseña verificada?La placa de identificaci?n fue absolutamente perfecta! Muchas gracias ??
25 oct 2021
Reseña verificadaGran art?culo, gran precio. env?o r?pido. ?Etiquetas muy bien hechas!
25 oct 2021
Reseña verificadaLa etiqueta es muy bonita y parece de buena calidad.
25 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto. Definitivamente se ve robusto en el collar de mi perro.
25 oct 2021
Reseña verificadaTengo un par de etiquetas, son perfectas y el grabado parece profundo y como que va a durar mucho tiempo por lo que mi n?mero siempre estar? disponible en mi cachorro.
25 oct 2021
Reseña verificadaLas placas son de gran calidad y duran mucho tiempo.