La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
10 nov 2021
Reseña verificadatot molt bé!
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado menos el enchufe de cargador, se sobre calentó y lo tuve que tirar. El movil va perfecto y solo tiene pequeñas ralladas (invisibles)
10 nov 2021
Reseña verificadaProductos en perfecto estado, mucho mejor de lo que esperaba dado que son productos reacondicionados y rapidez en la entrega. Hasta el momento totalmente recomendable.
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
10 nov 2021
Reseña verificadaProblemas con la entrega, estropeado, problemas con la devolución
Respuesta de www.phonemad.com
Buenas tardes Rosendo sinceramente nos parece injusta su reseña, usted nos indicó mal el código postal, y aun así nuestro personal ha estado llamando a mrw a diario hasta que recibió el paquete, y nos lo agradece de esta forma ¿?
Pues verá, no pe han contestado a ninguno de mis email, pueden ver los muy numerosos Whatsapp que he enviado, el error de CP no sé de quién es, me dijeron que estaba corregido, y a pesar de ello lo volvieron a remitir mal, durante todo este tiempo mi hija estuvo sin teléfono, para añadir más, led la reparación que me han efectuado no tengo constancia de cómo ha sido incumpliendo la ley 7/1996 de ordenación del comercio minorista. Mi forma de agradecer su servicio es el pago de la totalidad del precio por adelantado, y el de ustedes cumplir con la diligencia de un ordenado comerciante, que como pueden comprobar no lo han realizado. Un saludo
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, muy amables, se contacta rápidamente y con ganas de ayudar. Su página muy sencilla y fácil navegación, todo muy bien explicado. Muy importante la opción que tienen de pago aplazado, con el que pagas el teléfono casi sin darte cuenta. Llamas y enseguida te atienden y además con mucho agrado. Tienda muy recomendable, y sobretodo también por los precios que manejan, muy asequibles para la mayoría de los bolsillos. Gracias.
10 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, buena relación calidad precio
10 nov 2021
Reseña verificadaMóvil estupendo, cumple perfectamente mis expectativas....
10 nov 2021
Reseña verificadael móvil vino prácticamente nuevo, funciona perfectamente bien
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena compra y producto totalmente acorde a lo ofrecido. Sin duda volveré a comprar.
Reseña verificadaEnvio muy rápido
29 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Reseña verificadaEnvio muy rápido
29 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto . Muy Buena experiencia . Móvil en perfecto estado . Recomendable 100%
29 oct 2021
Reseña verificadaLa tienda funciona bien y el envio es rapido.
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con ellos.
29 oct 2021
Reseña verificadaRapidez y el celular en mejor estado del que me esperaba ya que su clasificacion era satisfactorio en lo que a apariencia se refiere...
Reseña verificadaCómo nuevo!