La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
10 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y una atención excelente
10 dic 2021
Reseña verificadaAbsolutamente todo perfecto; web espectacular, buena integracion con aplazame, repidez envió, producto y complementos en excente estado, ..., repetiremos
27 nov 2021
Reseña verificadaHa llegado todo perfecto y funciona de maravilla
27 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. Bateria al 100%. El móvil está en perfecto estado de funcionamiento y estética
27 nov 2021
Reseña verificadaEficacia en el pedido y rapidez en el envio. Facil comprension para acceder...Pero aun siendo buena la atencion al cliente, en mi opinion un poco mas simpatia no estaria de mas.
27 nov 2021
Reseña verificadaHablé con Mauricio por una cuestión relacionada con mi compra. La atención telefónica ha sido muy correcta, comunicación clara y concisa
Reseña verificada100% recomendable
27 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y entrega rápida
27 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena porque el producto vendido es el que aparecía en la web. Ha llegado todo como especificado y funcionando perfectamente
27 nov 2021
Reseña verificadaLlegó bastante rápido y el móvil en un estado perfecto, muy contento con la compra.
27 nov 2021
Reseña verificadaCompre un IPhone X reacondicionado online y considere que tenia muchas marcas y decidí pasar por la tienda recibiendo una atención excelente. Me cambiaron de terminal sin dudarlo. Volveré a comprar sin ninguna duda.
27 nov 2021
Reseña verificadaEs gracioso pensaba q era un timo pero resulta que es mejor de lo q pensé.Me encanta
27 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio muy rapido
27 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido se retraso mas de lo que ponia y me habian dicho, pero el paquete y el movil muy muy bien de momento!
15 nov 2021
Reseña verificadaHe comprado al menos 5 móviles en los últimos años en esta tienda y siempre ha sido una calidad y atención perfecta.
12 nov 2021
Reseña verificadaCompré un iphone 8 en estado correcto. El envío fue muy rápido, en cuanto al telefono tiene alguna marca en la parte trasera, pero vamos muy muy pequeñas, en la pantalla tiene un pequeño arañazo en un lado como de 1 cm de largo pero es tan fino que no se ve a simple vista solo si te acercas. En cuanto a la bateria me llego con salud al 100%. El cargador funciona genial y carga super rápido. El telefono funciona fenomenal de momento llevo usandolo unos 8 días y de momento ni un fallo. Estoy muy contento y satisfecho con la compra, lo recomiendo al 100%. Seguiré comprando en esta tienda, me da mucha tranquilidad el que tengan tienda física en Madrid, por lo que puedo acercrme si tengo cualquier problema. La caja en la que viene el telefono está bastante bien y cumple su función. La funda del móvil es la mítica como la que traen los xiaomis. El protector de pantalla está muy bien. Sinceramente por el precio pensaba que iba a estar peor el telefono. Espero que si tengo cualquier fallo en un futuro dentro de garantía me lo cubran Un saludo¡¡
11 nov 2021
Reseña verificadame ha encantado la página :) gracias
11 nov 2021
Reseña verificadaVino muy rápido y como lo acordado. El teléfono parecía nuevo a estrenar. Hasta el momento todo perfecto. Recomendable. Gracias 😊
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, sin trampa ni cartón. Buen precio y envío rápido.