La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
24 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy bueno muy contenta gracias
24 abr 2021
Reseña verificadaGenial, llamé dos veces antes de realizar el pedido para informarme, súper amables y el móvil me llegó al día siguiente. Estado fantástico, batería al 100%, con dos rasguños casi imperceptible. Lo recomiendo y volveré a comprar
24 abr 2021
Reseña verificadaLa página genial, llamé por dudas y fueron muy amables conmigo y el pedido llegó el día acordado
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien, conforme a lo solicitado
24 abr 2021
Reseña verificadaRapidisimo que vivo en Canarias, no hay muchas empresas que vivan alli, compre un iphone 8 correcto y para mi esta como nuevo, no he probado por el tema de la bateria, pero no creo que vayan a fallar en eso. Genial el pack de regalo. Volvere a comprar, que pena que solo trabajen con apple
24 abr 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y movil esteticamente bien.
24 abr 2021
Reseña verificadaProducto en perfectas condiciones. Envío rápido y con pago contra reembolso que ya da garantía. Batería del móvil al 100 por cien. La mejor tienda de móviles reacondicionados sin lugar a dudas. Envío 24 horas una vez verificada la compra por teléfono.
24 abr 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. Compre un iPhone xs con calidad media y está perfecto. Batería 100%
24 abr 2021
Reseña verificadaSúper rápido el envío y bien.
24 abr 2021
Reseña verificadaTot molt correcte, entrega al dia i sense cap problema. Producte tal com deien
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y fácil
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto totalmente recomendable
24 abr 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena en cuanto a la calidad del producto y la rapidez de tenerlo en mi casa Ojalá fuesen así todos.
24 abr 2021
Reseña verificadaEstupendamente los dos iPhone 8, adquiridos por mi hija hace un par de meses en estado como nuevo y por mi, la semana pasada en estado medio
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo ok. Te solventan los problemas.