La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Cecilia H.
27 may 2025
Reseña verificadaGestionan rápido los pedidos. En 24 horas lo tienes en casa. La única pega que le pongo es al producto, un iphone13 mini, en estado PREMIUM y que lleva una batería que no es original. Eso es decepcionante.
Amparo P.
Reseña verificadaEl móvil ha llegado sin casi defectos y la batería al 100
Nora C.
23 may 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra, llegó bastante rápido y sin duda recomiendo mucho la compra de un móvil reacondicionado.
Alessandro S.
23 may 2025
Reseña verificadaBien aunque me esperaba una batería en mejores condiciones ya que era el acabado premium (solo 86%), por el resto el teléfono está en muy buenas condiciones. Envío muy rápido.
Sergio M.
22 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. El envío con GLS puntual. El terminal le doy en estado general un 7,5/10 lo que se corresponde con la definición de "muy bueno". Poco más que decir precio competitivo buen embalaje te regalan una funda y protector etc. Yo volvería a comprar en esta tienda si lo necesitase.
Javier T.
22 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Mª del pilar C.
22 may 2025
Reseña verificadaComo siempre rapidez en la entrega y el producto perfecto. Te explican todo y resuelven dudas.
Maria jose D.
22 may 2025
Reseña verificadaProfesionales, entrega según indicaron, el móvil ha llegado en perfecto estado y en principio funciona perfectamente. Recomendable la compra!
Manuel F.
22 may 2025
Reseña verificadaCompra sencilla con la información necesaria sobre el producto salvo en lo relativo a la batería
Rubén G.
22 may 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Bien embalado y dispositivo enviado con todo lo necesario para usarlo desde el primer momento. Cargador, protector de pantalla y funda
Niccolò C.
Reseña verificadamuy biennnnn
M. G.
Reseña verificadaCompra segura
Mario R.
22 may 2025
Reseña verificadaTrato súper amable, conocedores del producto que venden. El teléfono estaba en perfecto estado. Muy contento con mi compra
Gerardo F.
22 may 2025
Reseña verificadaTodo fácil. Segundo teléfono que compro aquí.
Camelia F.
22 may 2025
Reseña verificadaLa pantalla está muy rallada
Antonio F.
Manuel M.
José miguel R.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Arturo T.
Reseña verificadaBuenos precios. Buen servicio
Christian G.
22 may 2025
Reseña verificadaEl iphone lo solicite con batería nueva y en la revisión indica dispositivo no reconocido, sigo esperando respuesta, de lo contrario espero me devuelvan el iphone con batería original