La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Javier G.
13 jun 2025
Reseña verificadaexcelente empresa si quieres comprar equipos de segunda
Alfredo A.
13 jun 2025
Reseña verificadaEntrega justo 24 Horas .
Tomás V.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl iPhone en estado excelente, es prácticamente nuevo. Salud de batería 90%. Volvería a comprar sin dudarlo.
Michael S.
13 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy profesionale con Este impresa Entraga MUY rapido.
I. S.
13 jun 2025
Reseña verificadaHe conprados el Ifhone 13 pro Max e has llegado como nuevo .. es hermoso estoy muy contenta ,ya hice otra compra antes con Ifhone Madrid e de verdad me gusta mucho los productos que ofrecen ❤️😍😍😍
Juan manuel C.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl teléfono me tendría que haber llegado el viernes 30 y me llegó el lunes 02/06 a última hora del día, cuando lo compré el jueves me comentó una compañera que me llegaría el viernes. Por el teléfono a día de hoy todo perfecto a esperas de probarlo durante un tiempo
Anja S.
13 jun 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena, son perfectamente localizables por telefono, personas humanas y amables (no chats ni IA) me contestaron dudas antes y después de la compra. El envio fue rapido y llegó en buen estado. Lo único: me hubiese gustado que me instalaran el protector de pantalla en el móvil antes de enviarlo.
Anthony C.
13 jun 2025
Reseña verificadaArrived in super quick time
Dana T.
Reseña verificadaPágina de confianza
Fco manuel B.
Reseña verificadaUn 10 . Todo correcto y super rapido recomendable
Victor G.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl movil viene con algún golpe en la carcasa
Noelia S.
13 jun 2025
Reseña verificadaUn acierto como siempre. Envío rapidísimo y producto como la descripción
Nuria B.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl producto llegó con un defecto en la pantalla
Rafael manuel C.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl tiempo lo dirá, de momento en las horas que lo tiene todo está perfecto, es un regalo para mi nieto de 14 años así que está en las mejores manos para hacer la prueba... Jejeje
David C.
13 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien desde el principio , compré un teléfono para mi hijo y ha venido súper bien y en 48h lo tenía ya en casa … MUY RECOMENDABLE!!
Hajar L.
30 may 2025
Reseña verificadaEl pago es seguro y resulta fácil hacer el pedido
Higienizar sl P.
29 may 2025
Reseña verificadaPor el momento nunca he tenido problemas ni con el envío ni con los teléfonos que hemos comprado.
Desireé R.
28 may 2025
Reseña verificadaMuy sorprendida. Tuve una mala experiencia con una famosa tienda de reacondicionados y opté por esta tienda y estoy encantada. El telefono está como nuevo y va todo genial. Muy rápido el envío
Javier S.
28 may 2025