La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Macarena G.
22 may 2025
Reseña verificadaTerminal en el estado previsto, complementos perfectos, tiempo adecuado.
Carlos I.
17 may 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena el chico y la chica q nos han atendido ha sido muy buena volveré
Francisca N.
Reseña verificadaTodo correcto.
Unai A.
17 may 2025
Reseña verificadaLa cámara del móvil no enfoca correctamente Me pongo en contacto a través del whatsapp porque estoy de viaje y tardan 3 días en contestar Me dicen que van a contactar con el departamento de garantías para recoger el teléfono y tras 4 días no me han contactado
Manuel L.
17 may 2025
Reseña verificadaLlegó rapidísimo el móvil. Era un regalo y la destinataria quedó encantada.
Octavio N.
17 may 2025
Reseña verificadaEntregado en tiempo.
María pilar laura M.
17 may 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y detallistas. Espero seguir comprando aquí y recomendarles.
Aitor A.
16 may 2025
Reseña verificada....
Carlos G.
16 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la comunicación , el producto….muy recomendable.
Luis david C.
1 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto, segun lo descrito. Muy bien embalado y con un regalito inesperado. 100% Recomendable.
Francisco javier M.
30 abr 2025
Reseña verificadaTrato muy profesional y orientado a cliente. Precio justo. Recomendable
Crstina A.
M. S.
26 abr 2025
Reseña verificadatodo fenomenal como siempre, llevo mucho tiempo comprando aqui los moviles y todo genial, la unica pega que pagando con Pay pal te cobren comision.
Cristina B.
26 abr 2025
Reseña verificadaLlega rápido él pedido, pero pone muy buen estado y todo él pero metro estaba rosado con metal desgastado. No nos ha parecido muy buen estado
María dolores S.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Felipe P.
25 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena comunicación con la tienda, envío muy rápido y bien protegido. El iPhone está como nuevo. Volveré a comprar aquí seguro. Muchas gracias!
Miquel M.
25 abr 2025
Reseña verificadaentrega rápida, producto ok
Juan G.
25 abr 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rápido, si tienes dudas te la resuelven, si las tiene ellos te llaman.
Aitziber Z.
23 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío,aunque nos han tocado días de fiesta por el medio y hemos tenido que esperar.Pero eso no es problema de la empresa.Lo hemos cogido porque tienen buenas reseñas y dan garantía de 1 año aunque en batería 3 meses.Parecen serios.
Carlos Q.
18 abr 2025
Reseña verificadaLa web es sencilla, funcional y encuentras lo que buscas fácilmente.