La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Francisco jose C.
12 sept 2025
Reseña verificadaBuscaba un iPhone 14 pro max...y lo encontré en un estado excelente y con un precio ajustado. Muy satisfecho con la compra y la atención recibida en la tienda.
Ana E.
11 sept 2025
Reseña verificadaRápidos y en buen estado. Muy recomendable.
Jesus V.
9 sept 2025
Reseña verificada100% responsables
Alvaro C.
8 sept 2025
Reseña verificadaexcelente servicio
Antonio R.
6 sept 2025
Reseña verificadaRapidez profesionalidad y buen precio muy bien todo.
Isabel maria V.
6 sept 2025
Reseña verificadaComo siempre un servicio excepcional.
Adelaida C.
6 sept 2025
Reseña verificadaME LLEGÓ EN UN DÍA, MI HIJO SE ARREPINTIÓ DEL MODELO Y LO DEVOLVÍ SIN NINGUNA COMPLICACIÓN, ME ATENDIERON MUY BIEN AL TELEFONO
Jairo D.
5 sept 2025
Reseña verificadaHicimos el pedido el domingo 31 de agosto y el martes 2 a mediodía recogimos el teléfono Iphone 13, impecable. Muchas gracias por vuestro servicio.
Miguel R.
5 sept 2025
Reseña verificadaHa llegado todo correcto y el teléfono en principio muy bien
Maite V.
5 sept 2025
Reseña verificadaEl trato de la chica rubia que nos atendió fui super bueno. Nos explicó todo muy bien y era simpática y agradable. 100%r recomendable. Creo q si nombre era Laura pero no estoy segura
Cristina G.
5 sept 2025
Reseña verificadaHan sido súper rápidos y ha llegado muy bien, con cargador y protectores. La pantalla tiene un pequeño arañazo y aún no he probado el móvil porque es para un regalo, pero de momento la experiencia ha sido muy buena con ellos.
Juan carlos S.
Reseña verificadacorrecto
Gema I.
5 sept 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida todo perfecto el teléfono como nuevo muy contenta !!muy recomendable
Standard A.
5 sept 2025
Reseña verificadaLlego en perfectas condiciones. Envio rapido. Volveria a compar
Jose T.
5 sept 2025
Reseña verificadaiPhone en muy buenas condiciones Muy recomendables
Juan jose F.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Ione C.
5 sept 2025
Reseña verificadaEl envío muy rápido, el móvil apenas tenía unos pequeñisimos rasguños y parecía completamente nuevo. Con los accesorios que venían de regalo. Y está funcionando perfectamente. Ha sido muy buena compra
Pablo V.
5 sept 2025
Reseña verificadaUn producto y trato excelente. Fui a recoger mi iPhone 12 PRO reacondicionado a las oficinas y el trato fue excepcional por parte del equipo. Un 10. Muy profesionales.
J. C.
5 sept 2025
Reseña verificadaEl móvil llegó muy rápido
C. S.
5 sept 2025
Reseña verificadaRealmente impresionado. La atención, por parte de Lucia, ha sido exquisita y el telefono, un IPhone 14 Pro Max, espectacular (al menos, de momento).