La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Gabriel R.
9 oct 2025
Reseña verificadaCompra segura, excelente atención, envío a tiempo, producto en excelentes condiciones y bien empacado.
Francisco P.
9 oct 2025
Reseña verificadaEn principio no puedo dar opinión aún referente al funcionamiento del móvil,más adelante lo haré,pero en principio el estado es impecable con un 86% de vida en batería,el trato al cliente fenomenal. Solo ha habido un mal entendido con el envío pero q se ha subsanado inmediatamente. Es el tercer móvil q compro en phone Madrid y espero q sea este como los dos últimos q he comprado.
J. F.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo Ok. El trato un 10+, No puedo decir mucho más 100% Recomiendo..
Nordin M.
9 oct 2025
Reseña verificadaEl iPhone llegó perfecto, como nuevo. Va súper fluido, la batería dura bastante y no parece para nada un reacondicionado. Muy buena compra por el precio y la verdad es que da mucha confianza la tienda. Repetiré seguro.
Rodrigo O.
9 oct 2025
Reseña verificadaHa sido fácil y rapido. Muy contento con mi compra
Nuria J.
9 oct 2025
Reseña verificadaLa califa muy buena, el móvil perfecto.
Emely shara P.
8 oct 2025
Reseña verificadaEl móvil me ha llegado en buenas condiciones, pero la agencia que me lo ha traído GSL, ha resultado horrible. Ha tardado en llegar una semana más de la fecha acordada y cuando he pedido explicaciones se me ha ignorado. El equipo de PHONE Madrid tampoco ha puesto mucho de su parte para darme soluciones. Estaría bien que la empresa buscara una solución porque me consta que no es la primera vez que ocurre esto.
Enrique A.
20 sept 2025
Reseña verificadaPerfecto, yo creo que con eso vale. Sino me llamáis. Un saludo.
Rafael G.
Reseña verificada💯perfecto
Dcamm modelos y prototipos sl D.
20 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien siempre , muy buena atención y buena calidad. Es el tercer Iphone reacondicionado que les compro siempre de forma muy satisfactoria.
Maria luisa S.
19 sept 2025
Reseña verificadaEl estado del producto ponía ,muy bueno, pero tiene muchos daños estéticos y las cámaras y en la pantalla trasera se notan modificados y no originales
Dutton B.
19 sept 2025
Reseña verificadaTeléfono como se describe, entrega rápida. Bueno
José maría L.
17 sept 2025
Reseña verificadaEl iPhone 12 Pro Max que he recibo, funciona perfectamente, podría decir que es como nuevo. Sin desperfectos. Estoy muy satisfecho. Ya he comprado 2 iPhone y estoy muy contento. Sin duda que tienen mi total confianza.
Ivan C.
17 sept 2025
Reseña verificadaEn mi caso fui físicamente a la tienda de Rivas y todo fenomenal, según lo acordado. Un trato muy agradable y servicial. El dispositivo comprado estaba y está en perfectas condiciones.
Rafa D.
16 sept 2025
Reseña verificadaPerfecto toda la gestión.
Javier O.
14 sept 2025
Reseña verificadaBien, nada que objetar
Maricarmen C.
14 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. El pedido llegó al día siguiente y todo muy bien
Diana S.
13 sept 2025
Reseña verificadaEstuvimos atendidos muy profesional la persona ne expluco todo muy buen
Marina G.
13 sept 2025
Reseña verificadaHemos adquirido un iPhone 13 pro, ha llegado el dos días, condiciones perfectas, compramos premiun con batería nueva, ni una sola marca de uso, muy bien empaquetado y con todos los accesorios comprometidos.
Ansoumane K.
12 sept 2025