La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Eric rogelio T.
5 sept 2025
Reseña verificadaHe tenido que devolverlo por fallo de terminal a los pocos días para que lo revisaran y para más fatiga se perdió en la entrega, tuvimos que molestarnos en denunciar porque no apareció ( la empresa de transporte que ella me mandaron para la recogida, perdió el paquete) y tardaron mucho en entregarme finalmente uno nuevo. Casi 20 días sin teléfono.... Sino hubiera fallado al principio no habría pasado ésto. Supuestamente están super comprobadas los terminales, pues en mi caso falló.
Rafael A.
5 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, el iPhone como nuevo! Muy muy recomendable comprar aquí
Cristian R.
5 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien. El servicio bueno. Deberían poner que la batería nueva no es original.
Daniel E.
5 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, muy amables, el teléfono está en perfecto estado y el precio razonable.
Carmelo J.
5 sept 2025
Reseña verificadaPor lo visto, mi experiencia es de 10, ya que he recibido el producto en perfecto estado, y entrega rápida.
Victor F.
5 sept 2025
Reseña verificadaTal cual lo anuncian. El movil es premium. De momento todo correcto. El personal muy amable y atento.
Sergio C.
5 sept 2025
Reseña verificadaSorprendido por la información clara y precisa de los terminales en la web y una vez en la oficina , el trato dispensado por Lucía un 10, super amable y simpática, explicándolo todo muy claro.
Rogelio emilio R.
Wilson miguel B.
Reseña verificadaPerfecto todo
Miriam V.
5 sept 2025
Reseña verificadaLa tienda perfecta como siempre.
Almudena R.
5 sept 2025
Reseña verificadaCompré el IPhone 13 Pro, y tiene las tres B, bueno, bonito y barato. Estoy encantada
Salome M.
29 ago 2025
Reseña verificadaEl mobil parece nuevo ,todavía no he podido utilizarlo del todo pero de primeras parece haber sido un éxito de compra, ademas de venir con funda protector de pantalla y cargador..estoy encantada! falta ver el funcionamiento
Gonzalo R.
29 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, trato muy amable de la chica que nos atendió, y al día siguiente de despegarse el protector de pantalla, lo cambió sin ningún problema. Felicitaciones a dicha trabajadora
Jose H.
Reseña verificadaentrega bien
Manuel E.
29 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y y rapidez en la entrega
Yolanda R.
29 ago 2025
Reseña verificadaDe momento puedo decir que el envío ha sido muy rápido, pero el móvil tiene bastantes rozones, por los círculos de la cámara y en toda la carcasa, soy consciente de que no es nuevo a estrenar pero esperaba algo mejor y eso que elegí alta calidad, pero vamos a probar, acaba de llegar entonces ya lo que más me interesa es el funcionamiento que espero que sea bueno, sino modificaré la opinión, gracias
Alba G.
29 ago 2025
Reseña verificadaEl IPhone venía bien empaquetado, su estado era muy bueno, solo alguna marca visible en la cámara y en el lateral, pero con la funda ni se aprecia. Lo único negativo es que la funda que traía es la del modelo anterior y le queda justa
Beatriz R.
29 ago 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy sencilla y llegó rapidísimo. El móvil está en perfecto estado y venía con funda, protector y cargador de regalo.
Emilio N.
29 ago 2025
Reseña verificadaEs el tercer móvil que compro, hasta el momento 100% recomendable. El envío en un día en casa, el servicio post venta no sé cómo será porque los teléfonos no me han dado ningún problema. Unos cracks 👍
Sergio E.
29 ago 2025
Reseña verificadaHe comprado el iPhone 13 y estéticamente esta muy rayado, todo el borde esta rayado en exceso.