4 Días sin tener número de seguimiento, dando largas, no me parece una forma adecuada de llevar el negocio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias. Un cordial saludo
Compré y pagué un artículo online en fecha 23 de septiembre. Lo recibí al cabo de pocos días, hasta aquí todo perfecto. Me han mandado la factura con fecha 03 de octubre. Soy autónomo y no podré incluír esta factura en el trimestre correspondiente. Ojo con las compras de final de año ya que puede que no podáis desgravar los gastos en el año correspondiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por darnos tu opinión y valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. Las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra web y ofreceros el mejor servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
El pedido llegó muy bien protegido y el envío fue muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alain! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Me atendió un chico muy amable y con claros conocimientos informáticos. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ricardo! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Satisfacción mala. Me yego la pantalla partida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Todo hasido rapido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gabriel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
rapidez en el envio y buen producto. sin duda volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Emilio! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
It was great
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarHi! Thanks! Have a nice day!
Hace más de 10 años que compro cosas de vez en cuando en la tienda de Calle Cartagena y todo bien siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Entrega rápida y calidad precio insuperable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA I. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Andrés! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Nuestra primera experiencia de compra profesional y cero facilidades. Ante planteamientos absurdos del tipo, si pides montaje, no te enviamos el pedido y la facilidad para confundirte en su web, cuando vimos el error al no seleccionar que montaran el PC e intentar a los 30 segundos solucionarlo con su soporte ya no hay marcha atrás. Todo pegas. Primera y última relación comercial con pcbox
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, David. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
He encontrado fácilmente lo que buscaba. La opción de entrega en tienda me viene muy bien. Muchas opciones para hacer el pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola César! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Envío rápido, buen embalaje. El producto por ahora muy bien. Facilidades de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Tamara! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Genial todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Lucia! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
La página está muy bien. Bien organizada e intuitiva. Quizá echo de menos que algunos de los artículos que se ofertan desde la web no están disponibles en las tiendas físicas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Recomendable la compra del producto que te interese. Cumplen con el envío tal como dicen y ha llegado en buenas condiciones. En cuanto al ordenador portátil no lo he usado lo suficiente como para poder emitir una opinión pero de momento contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Daniel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
En general la web muy bien. Tuve un pequeño problemilla para poder finalizar el pedido, pero finalmente pude hacerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alberto! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Facilidad de uso
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carlos! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Fue fácil encontrar el producto que buscaba y la gestión de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Florentino! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Horrible... no funcionaba. Intenté contactar con ellos para cambiarlo y fue imposible... nunca más compraré en pcbox
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por tomar el tiempo para comunicarnos tu opinión, y lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Ya hemos informado al departamento correspondiente para resolver su incidencia y evitar que se repita este error en el futuro. Saludos cordiales.
Tenían la fuente de alimentación que necesitaba. Me la enviaron rápido y a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Eduard! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy satisfecho, facilidad en compra y pago, mucha información del seguimiento del envío, recogí en tienda, me avisaron por teléfono y llegó muy rápido, la atención por parte de la persona que me atendió en la tienda lo mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA F. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Vicente! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
El paquete llega el viernes y hasta el sábado a las 14:17 (una vez cerrada la tienda) no avisan de que puedo recogerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA F. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Andres. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Todo muy bien, el producto impecable, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Anda! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Me ha parecido muy buen precio y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL J. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Cristina! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
eNTREGA FULGURANTE Y BUENA INFORMACION DE LA SITUACION DEL PEDIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola VICENTE! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
no me recogen la devolucion llevo 15 dias llamando y reclamando, y por supuesto tampoco me han devuelto el dinero, es una verguenza, pensé que eran mas serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por tomar el tiempo para comunicarnos tu opinión, y lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Ya hemos informado al departamento correspondiente para evitar que se repita este error en el futuro. Saludos cordiales.
Precisamente PCBox envió el producto muy pronto y en buen estado pero Correos express lo hizo fatal: después de estar en reparto, no lo entregaron hasta dos días después, sin decir nada y a última hora de la tarde. Horrible!!!! Espero que PCBOX cambie de mensajería
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B. *
El precio más económico que encontré para mis auriculares JBL
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Miguel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Si poneis que el pedido vaya a llegar a tal dia, el cliente espera recibirlo a ese dia y no dos dias mas tarde. En mi caso me lo ha traido Correos express. La verdad es que no es un correos tan express.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JUAN VICENTE! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo rápido y bien empaquetado pero el producto no cumple con su cometido, no funciona el puerto hdmi
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JOSE DAVID! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Le enviamos un correo indicando los pasos a seguir para gestionar la incidencia. Que tengas un buen día :)
La atención al cliente muy buena. Tuve que hacer una devolución de un pedido y llamé por una duda sobre la entrega. La persona que me atendió fue muy amable y resolvió todas mis dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Angel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Entrega del envío irregular aunque realizada finalmente con éxito. Un paquete me lo tiraron por lo alto de la puerta al no estar en la casa, otro paquete aparecíía como entregado cuando realmente estaba en camino y finalmente me llegó, otro paquete me llegó correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S. *
Entrega muy rápida. Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA V. *
El plazo de entrega indicado era de un máximo de 72h y hace más de una semana y nada. Era un regalo que no ha llegado a tiempo. Cuando llamo a la tienda donde tengo que ir recogerlo nunca me cogen el teléfono y me tengo que desplazar, para decirme que aun no lo tienen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, JUAN CARLOS. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Entrega 4 dias tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Compra online sin problemas. Tanto en envío a casa como en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
BUEN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola juan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
muy rápidos, atentos y confiables. Gran experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola javier! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Genial !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Julia! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El buscador de ordenadores muy bueno, y el configurador de equipos excelente aunque al final me decanté por un equipo ya configurado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Marcos! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Sencilla, fluida y lo mejor concisa a la hora de buscar informacion acerca de los componentes que vayas azquirir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Noe! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Fantástico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jordi! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Precio ajustado, envío rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
Molt bona experiència per segona vegada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBones Josep. Molíssimes gràcies per el seu comentari. Estem a la seva disposició. Salut!
Lamentable. Para el envío todo muy rápido….Ahora bien, para la reposición de uno recién llegado que NO funcionaba, pues todavía esperando por dicha reposición. Debe ser que viene por el rural
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, DANIEL. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA E. *
muy vuena esperiencia tanto en la compra como en el envio y tuve un pequeño problema con la configuracion y en un momento me lo solucionaron muy contento gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ADAY! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Extravían artículo y tardan más de 10 días en entregarlo; previo acuerdo de solicitar un nuevo artículo que nunca se llegó a realizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM D. *
Muy buen producto y lo recomiendo bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO U. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Respuesta de Mateo USeñalarMuchas gracias un saludo.
Articulo defectuoso y reenviado de vuelta el doa 29 Agosto Hoy día 6 Septiembre y sigo esperando. O devolucion del importe o articulo nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Lázaro. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Respuesta de Alejandra BSeñalarCuando se subsane el problema veremos ... De momento es dia 8 y seguimos igual
rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola YU YING! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo correcto y rápido, nada que objetar. Siempre profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Iván! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
El paquete llego abollado en casi todas las esquinas. Afortunadamente la impresora no va mal. Es mi primera compra y mantendré PCBox como un buen sitio a revisar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
La atención recibida en la tienda física, un 10. El sistema en general de venta online, nefasto. No está claro cuando haces el pedido, que no estás comprando de PC Box. Luego recibí un email de Correos, avisándome que el envío estaba listo para recoger en la tienda, y no era verdad. Según el chico de la tienda, ha pasado otras veces. Al final hice una devolución, pero la comunicación era lenta, y he tenido que insistir para que me avisaran que el abono ya estaba hecho. No volveré a hacer un pedido online con PC Box. Eso sí, tienen buenos precios...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Janice. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Una experiencia muy satisfactoria atendiendo al servicio y asesoramiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jon Ander! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Fabian! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
He comprado un smartphone TCL 20R 5G y me ha llegado en 24h. Excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola José Francisco! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Muy buenos precios y excelente atención al cliente. Volvería a comprar en pcbox.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola cesar! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Dani Avram! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Mi primera compra en esta tienda y estoy muy satisfecho. El envío tardó dos días más de lo previsto aunque el tiempo ha sido razonable. Precio inigualable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Victor Manuel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Fácil de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JOSÉ MANUEL! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Sin problemas en la compra y sin problemas al ir a recoger el disco en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Envio recibido rápido, y en buenas condiciones!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alejandro! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Se entrego el paquete tirandolo por encima de la puerta (producto nuevo que viene con corcho roto y bolsas abiertas). Gestione el reemplazo y despues de dos dias no se cuando van a recogerlo y entregarme uno nuevo. No me dan una solucion y pasan los dias teniendo un producto roto y pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Lamentamos las molestias que la empresa de transporte ha causado. Estamos trabajando para corregirlo lo antes posible. Un saludo.
Soy Socio de PCBOX desde que abrió la tienda de Tarragona. Hace 25 Años Aproximadamente y nunca he tenido ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola GUILLERMO! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Practico, rapido i precio muy competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Antoni Maria! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Recibí el producto al día siguiente de pedirlo, bien empaquetado y en perfectas condiciones. Además hacen un pequeño descuento por la primera compra. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B. *
Experiencia muy mala. E pedido un aire acondicionado portatil NUEVO, a venido USADO con restos de agua dentro y sin 1 rueda. Lo e devuelto hace mas de un mes y no me responden, e scrito como 4-5 mensajes. No recomiendo a nadie esta tienda y parece que sin denuncia no voy a ver mi dinero. Es muy triste
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Fernando. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Muy bien empaquetado, rapidísimo en llegar, es la primera vez que compro online, aunque otras veces he comprado en tienda fisica y son muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Manuel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Buen precio y entrega rápida. Una tienda recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER J. *
Hola, compre unos componentes en pcbox y os puedo decir que me llego todo perfecto, cumpliendo la fecha de pedido. Pero hay algo que no me ha gustado y es que la página es bastante lenta, ya que cuando recibí mis pedidos en la página de pcbox me ponía preparando pedido. Debéis poner vuestro número de teléfono porque ahí os mandan los mensajes de como van vuestros pedidos. Pero igualmente todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose Luir! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Productos tal y como se describen, entrega en fecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ana! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Llego mi producto en perfectas condiciones… Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA F. *
Buen producto y precio inmejorable. Envío en tan solo 48h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Mari Carmen! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo correcto. Envio rápido, con seguimiento en todo momento. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Andres! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Todo rapido y facil ... buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francesc! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo perfecto, muy rápido el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JUAN CARLOS! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo Ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Hector Jesus! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Compré un portátil hace unas tres semanas. El envío muy rápido pero el producto llegó con un defecto de fábrica. El proceso de devolución me pareció lento y tedioso, tenía que esperar a que me llegara la factura que fue unos días después y tuve que contactarlos en 3 ocasiones para agilizar el proceso. Reembolso también lento... Dos semanas en todo el proceso. Creo que no volvería a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Felipe. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
El envío tardo más de lo que decía y la comunicación con la empresa de transporte fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco Javier! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Orden no recibida
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarGracias por compartir su experiencia. ¿Sería tan amable de aportarnos más detalles sobre lo ocurrido con su pedido? De esa forma podremos identificar el error para evitar que se repita en un futuro.
Compra realizada sin ninguna incidencia. Muy buen servicio de la tienda de Pontevedra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola jose! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy fácil de usar para configurar un ordenador a medida. Han sido bastante rápidos en el montaje y la entrega tras hacer el pedido. Muy contento con el servicio y con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Leonel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buen producto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Lo del transporte en este país, mejor no mencionarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, CARLOS. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD H. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Maríana! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
He comprado una Torre para Pc Sobremesa lo unico es que en la descripcion ponía literalmente ( Ventiladores traseros instalados 1 x 120mm ) que se entiende que esta instalado, y al recibir la Torre no tenia el ventilador trasero instalado, lo reclame mandando un email con fotos a Pcbox explicando, y me contestan despues de 2 semanas diciendo que en realidad la Torre no viene con ningún ventilador instalado y me he confundido yo, Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *
Buen producto y excelente servicio, llegó antes de lo previsto, el precio el mejor q encontré, más de 20€ de diferencia en otros comercios online. Así q por mi parte recibe un 10 ...no dudaré en volver a comprar cdo lo necesite.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Daniela! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
La compra y entrega del visor no tuvo ningún problema y se cumplieron los plazos. Una maravilla. En cuanto al motor de búsqueda está bien porque da buenos resultados. Pero hecho de menos que haya categorías por tipo de negocio. Por ejemplo: - Farmacias - Tiendas al detalle - Almacén - Etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Antonio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Eficacia y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
Todo bien, salvo el sms que envían cuando el pedido llega a la tienda, que no es muy claro y que no coincide con el seguimiento que se ve en la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L. *