El producto con el que estoy contento, el servicio de entrega extremadamente pobre. Nunca me dijeron que el pedido estaba en espera de recogida. Me puse en contacto con pcbox para preguntar dónde estaba mi pedido, y solo le dije que los registros mostraban que estaba esperando a que lo recogieran. No me ofrecieron ayuda y tuve que ponerme en contacto con el punto de recogida yo mismo para descubrir que el pedido había estado esperando durante tres días. Mi pedido en línea solo mostraba "en proceso de entrega" o un mensaje similar. muy decepcionado en el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Christopher. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Recibí el pedido muy rápido y en perfecto estado. Una buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ANTONIO! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Ha salido todo mal en este pedido, aunque la resolución ha sido buena finalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Jesus. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
MUY MALA EXPERIENCIA, COMPRE UN PRODUCTO NUEVO Y LO RECIBI DE SEGUNDA MANO, ATENCION AL CLIENTE HORRIBLE, NO VOLVERIA A COMPRAR.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, . Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gustavo! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Compra por web y recepción gratis en la tienda de Burgos. Excelente servicio. Rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carlos! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Eficiencia y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Bastante completa la página, con mucha variedad de artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola David! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El personal me atendió muy amable y el servicio fue muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Daniel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
La entrega ha sido rápida y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ildefonso! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy bien me llegó enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI E. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JULIA! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA L. *
Compra ágil, atención perfecta y muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola LUIS! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Es bastante bueno y llega cobertura en todo lado de la casa.no tenía ant es Y fácil de configurar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Carlos! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
No es todo lo amigable que podría ser
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por darnos tu opinión y valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. Las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra web y ofreceros el mejor servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ivan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Empresa sería. Envío rápido, producto en perfectas condiciones. Buena comunicación. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Javier! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
No le pongo 5 estrellas porq el soporte (Gmail) no me respondió
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL Á. *
Todo perfecto, puntuales y atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jorge! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
My order was delivered very quickly. Good quality, thanks a lot .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Serhii! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alfonso Javier! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buen servicio, aunque faltó mi email de confirmación para poder pasar a recoger el producto en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA Z. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias. Un cordial saludo
Entrega más que rápido inmediato luego de la compra el producto de primera para compras posteriores compraré con los ojos. Cerrados
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA U. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Mario! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Es estupenda, clara y no necesito registrarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA J. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
interfaz muy agradable, sencilla e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola diego! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
La oferta tenia buen precio. Comprar fue sencillo e intuitivo para mi (32 años)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Timoteo! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Buena entrega, buen producto, muy satisfecha con la gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Agueda! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Compre un ASPIRADOR marca ROWENTA ya que el precio del mismo en la web de PCBOX era sensiblemente más barato y me ha llegado de mod rápido y sin complicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Cristina! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy rápidos en el envio. Diferentes formas de pago y facilidad con SEQURA. Producto perfecto en calidad precio. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Maria Jose! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buen precio y entrega muy rapida en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jaime! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Juan en Sevilla es una persona 5*. Servicio muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA Q. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Luís Miguel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido por nuestro compañero :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Entrega rápida y buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Luis! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
cancele el pedido antes de que se preparara y me contestan casi a la semana de que no se puede cancelar porque me ha llegado, el sevicio post-venta muy malo en ese sentido, no creo que vuelva a comprar, lo siento chicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Fermin. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Sin duda, el servicio es muy bueno, y los productos también son muy buenos, lo que se muestra en el sitio web es lo que se entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Usman! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Envío perfecto y muy rápido entregado en menos de 48h
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Marc! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola barbara! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy formales y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *
Espectacular el trato y el chico del reparto un genio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Loredana! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Todo correcto, rápido sencillo y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Albert! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
No volveré a comprar por la web y el servicio de atención al cliente malo no lo siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Francisco. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
La caja exterior venía sin identificar el remitente. Me la recepcionaron de milagro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gabriel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Entrega en plazo y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA O. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola MARIA! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Molt content, es van adaptar a les meves necessitats i va arribar en perfectes condicions. Molt recomanable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBones! Moltíssimes gràcies per la teva opinió! Fins aviat!!
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola miguel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
es mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B. *
Como siempre muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Ramón! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy amables y muy buen trato. También me han asesorado en la compra de un portátil de manera muy clara y concisa. Muy contento con su trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
Servicio de entrega bueno, llego justo a tiempo inddicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL F. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Arkadiy! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Tube que llamar para que me dijesen que el pedido estaba en la tienda, sino ni me entero..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *
Precio competitivo, entrega rápida en tienda y producto conforme!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA J. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Saro! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
No os funciona lo del seguimiento cuando la persona no crea una cuenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Rápido el envío y recibimiento, precio inmejorable y muy bien el servicio de factura así como facilidad de seguimiento del pedido en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola joan! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
He recibido 3 correos para indicarme que la factura ha sido emitida, el último de ellos diciendo que el paquete estaba siendo envuelto ( ninguno de ellos para indicar que ya podía recoger el pedido), otro ofreciéndome un descuento para futuras compras en las próximas 48 horas y el de esta encuesta. ¿ No creen que 5 correos por una compra ya roza el spam ?
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Puntualidad en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Entrega muy rápida, en 24 horas tenía disponible el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *
Sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gorka! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Me llegó rapidísimo, al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Rapido, profesional y agradable, que mas pedir. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA E. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Lauriane! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Perfecto, envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Sergio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
negarse a devolver una placa base debido a supuestos daños en el artículo. El artículo solo se desempacó, ni siquiera se instaló. Escandaloso, porque no se puede probar que el artículo se devolvió sin daños. Nunca más pcbox!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *
Todo han sido facilidades. Desde la navegación por la página, las opciones de financiación y posteriormente la entrega del producto. La verdad, es que es un placer tratar con vosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco Jose! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Nunca recibí mi pedido. Llamé al número de atención al cliente y fui al establecimiento después de la entrega, pero no sabían donde estaba y se excusaron con el típico "ya te llamaremos". Hace un mes de esto y sigo sin recibir novedades ni correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Víctor. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Envío rápido. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO E. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Miguel Angel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Navegación fácil, compra sin dificultad ni problemas, información sobre la compra correcta. Pero no puedo poner nota máxima al haber confiado la entrega a una empresa que no me ha dado buen servicio . Correos Exprés, no se deja el paquete en el buzón como si fuera una carta. Se llama a la puerta o al teléfono si nadie responde en casa. No se rompió nada, y, por una vez, la entrega fue puntual, pero no es la forma que yo esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
El creador de PCs no está bien planteado porque te configura ordenadores que no puedes usar. Además, el servicio de devoluciones está siendo extremadamente lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Entrega perfecta y puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JUAN ANTONIO! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy rápidos y buen habiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola eduardo! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Deberia haber fotos mas detalladas del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX N. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Rubén! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El pedido lo enviaron rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Alvaro Javier! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Antonio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola PEDRO ANTONIO! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Cumplieron con los plazos y todas las facilidades de búsqueda, datos y financiación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *
Buen servicio y cslidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL N. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Manuela! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Entrega rápida y sin ninguna incidencia. El producto es el comprado y con un buen precio frente a la competencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA V. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Plataforma! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Virginio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Envío rápido, buena comunicación con información de seguimiento y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola René! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buen precio y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
aaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO T. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JUAN miguel! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Siempre recibí un buen trato en PC Box
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Julio Ángel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Respuesta de Omar DSeñalarGracias a todos vosotros
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA Q. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Virginia! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Fernando! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL U. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ignacio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Envío más lento de lo prometido y muy poca información al respecto (no avisaron cuando el producto estaba disponible para su recogida)
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Tenían el producto en stock, a un precio muy bueno, y dos días en mi casa. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola SALVADOR! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
La gestión tanto de la compra como del envío han sido ágiles y transparentes. También he recibido mails en todo momento con el seguimiento de todos los pasos por los que ha pasado mi pedido. Una experiencia muy gratificante!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Maria del Carmen! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola José Miguel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Rápidos en la entrega y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA B. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Tania! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Excelente trato y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL D. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gregorio! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Buen precio, entrega rápida web clara seguimiento del pedido correcto. Todo bien, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *
Buen trato al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Z. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ALEJANDRO! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Bastante bien, a excepción de que el pedido llegó un día tarde del día que me habían dicho, por lo demás todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Sergio! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Aleksandr! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buen servicio en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *
Muy bueno... Llega muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ Y. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola SOPHIA! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!