Los clientes destacan la buena calidad y el diseño atractivo de los muebles, así como la facilidad de uso de la página web. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos mencionan su rápida entrega y el buen estado de los productos al llegar. Se recomienda tener en cuenta la relación calidad/precio, que es generalmente favorable.
Carlos F.
4 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega bien y con buen embalaje.
Alicia A.
1 oct 2025
Reseña verificadaLos productos tienen una excelente calidad. Lo único malo es la logística y atención al cliente. Solamente te puedes comunicar por correo y el problema no es ese, es que responden hasta las 500. Tuve un problema con la entrega del mobiliario que encargué ya que la página del transportista indicaba entregada y no era así. Me comuniqué con Oviala en cuanto me enteré y por más que mandaba correos no obtuve respuesta hasta casi una semana después. La gestión que tenían que haber hecho ellos de rastrear mi mercancía la hice yo. Para no hacer el cuento largo, llegó la mercancía una semana más tarde de lo prometido, por sorpresa porque no tenía ni idea de donde estaba, lo entregaron con una vecina y tuvimos que subir nosotros la mercancía.
Maria pilar V.
28 sept 2025
Reseña verificadabuena información en todo momento
Alexander S.
28 sept 2025
Reseña verificadaEl peor servicio de mi vida. Estuve esperando el paquete durante 3 semanas y estaba nervioso cada vez. Nunca pudieron encontrar mi paquete, luego se perdió un paquete y tuve que esperar otras 3 semanas. Luego vino un hombre a entregarme un sofá y me rayó el coche dos veces. Estoy muy descontento con esta empresa y nunca volveré a comprar nada de esta empresa, es simplemente un desastre.
Susana B.
26 sept 2025
Reseña verificadaLa papelera llegó con la pintura negra saltada de la parte inferior. La hemos tenido que pintar .
Catherine J.
26 sept 2025
Reseña verificadaLivraison à temps 👌
Jose F.
21 sept 2025
Reseña verificadael plazo de entrega era del 6 al 9 de septiembre y se entrego el 15 Una de las mesas llego golpeada
Andrés S.
21 sept 2025
Reseña verificadaAún no he recibido la mesa ni tengo noticias de cuándo llegará. Antes de hacer una encuesta de satisfacción deberían informar de cuando llega el pedido y esperar a que lo pueda usar.
O. P.
18 sept 2025
Reseña verificadaHola, sigo esperando mi pedido. No ha llegado todavía
Juan benito R.
6 sept 2025
Reseña verificadaAún no he recibido lo que compré
Respuesta de oviala.es
Hola, Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos investigar tu caso y ofrecerte una solución. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo oviala.es
Eva F.
6 sept 2025
Reseña verificadaHace un mes que realicé el pedido y solo he recibido la mitad . Sigo esperando sin noticias del transportista .
Soledad G.
6 sept 2025
Reseña verificadahubo problemas con empresa reparto, simplemente avise y se soluciono brevemente
Aroa O.
31 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial
Rosa G.
31 ago 2025
Reseña verificadaNo entiendo que me pasen esta valoración. Uando no he recibido la mesa. No se puede poner un 0?
Macarena B.
25 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien con Oviala y su web. Lo que no me gustó es que la empresa de reparto de Alicante me llamó para decirme que me entregaban el paquete el miércoles y el repartidor no apareció ese día. Estuve en casa esperando toda la mañana y toda la tarde y no vino. Me entregaron la mercancía al día siguiente.
M. G.
25 ago 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, producto con algún “desperfecto” mínimo, rayado.
Montserrat A.
25 ago 2025
Reseña verificadaNo puedo valorar nada porque no he recibido mi paquete. De momento se retrasa mucho
Respuesta de oviala.es
Hola, sentimos mucho que aún no hayas recibido tu paquete y la frustración que esto te ha causado. Estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Por favor, contáctanos directamente para que podamos investigar tu caso y encontrar una solución. Agradecemos tu comprensión. El equipo oviala.es
Peter M.
21 ago 2025
Reseña verificadaEsto no es una queja. El producto llegó antes de lo previsto y tuvimos que reprogramar la entrega. Normalmente, esto sería una excelente situación.
B. R.
Reseña verificadaNever arrived
Xabier M.
21 ago 2025
Reseña verificada.El paquete llego bastante mal, supongo que la culpa es del transportista. Una de las piezas tenia una marca de golpe pero por suerte queda en el interior y no se ve. Por lo demas el producto cumple las expectativas dado el precio