30 jun 2021
Reseña verificadaEl envío rapidísimo, y el producto, lo que necesitaba. Gracias.
30 jun 2021
Reseña verificadaHola. Cuando hice el pedido puse la dirección de entrega en mi domicilio y en su defecto una alternativa en la misma calle. Mi sorpresa ha sido que se ha entregado en un punto relay tras recibir una notificación difícil de entender(estaba en francés). En mi opinión ,es lo que ha hecho que no obtengan las 5 estrellas. El producto,perfecto.
30 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida en el domicilio
30 jun 2021
Reseña verificadaServicio muy correcto dos dias los guantes en casa,Todó perfecto
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien, Feliz por una buena elecció, i precio excelente,... 👍🐾🐾✊
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien, rápido y lo esperado. Hace ruido las gafas de sol al bajar, pero una talla L en outlet a mitad de precio es por algo… 100% satisfecho con la compra
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido y en perfectas condiciones
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y eficaz.
29 jun 2021
Reseña verificadaCompre una chaqueta de verano y una espaldera y me equivoqué con la talla de la espaldera. La tienda gestionó el cambio sin coste y todo fue genial.
Reseña verificadaMuy rápidos y una atención de 10 tambien y muy amables gracias
29 jun 2021
Reseña verificadaRápidos en suministrar y envio de calidad
29 jun 2021
Reseña verificadaDescripción fiel del producto y rapidez de entrega.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, conforme.
29 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidos en el servicio.
29 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido . Todo genial, recomendable 100%. Precios interesantes.
29 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rapido
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy ágil y práctica la web, rápido el suministro del producto, en mi caso un casco, e igual de rápido el cambio del casco por una talla más.
29 jun 2021
Reseña verificadaIncreíblemente rápido, lo pedí un sábado, desde miércoles era festivo y llego el martes ... El casco en perfecto estado, no dudó en compras más veces y lo recomiendo 100%
29 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. El casco estaba dañado y al día siguiente tenía otro en casa, inmejorable. Recomendado 100%