4 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rápido!
4 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápida gestión en compras online. Mi experiencia ha sido satisfactoria tanto en producto como en plazo de entrega.
4 jul 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad y precio
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío y en condiciones. Incluso se adelantó un día su entrega. De total confianza en la compra y envío.
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia y fácil trámite incluso para las devoluciones. Les doy un 10, recomiendo 100%
4 jul 2021
Reseña verificadaMucha oferta en todos los productos t con diversas opciones calidad precio
3 jul 2021
Reseña verificadaHice la compra on line y lo tuve disponible en tienda el mismo día. Rápidos, eficaces, amables y atentos.
3 jul 2021
Reseña verificadaHice la compra on line y la tuve en tienda disponible el mismo día. Rápidos, eficaces y amables. Gracias.
2 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto y con detalle incluido por parte de la empresa, genial.
2 jul 2021
Reseña verificadaEl artículo excelente y el personal de oulet moto muy agradable y comprometidos en su trabajo,muy contento gracias
2 jul 2021
Reseña verificadaLa primera compra que hago y no será la última muy bien y rápido servicio
2 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido recogida y muy buen producto.
2 jul 2021
Reseña verificadaHice una consulta telefónica y la atención fue perfecta.
1 jul 2021
Reseña verificadaEl trato perfecto y rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaPlazo de envío correcto.
1 jul 2021
Reseña verificadaSúper rápido y el caso es más chulo que en la foto
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo según lo previsto
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto justo como se ve en la foto y de talla clavado muy bonito
30 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto.
30 jun 2021
Reseña verificada.El casco es de buena calidad, con un precio muy contenido, estoy muy satisfecho. Con respecto al envío ha sido rápido, el tener que pagar los gastos no me gusta, pero en este caso el precio incluido los gastos es bastante bueno.