Reseña verificadaLlego rapido
29 jun 2021
Reseña verificadaServicio de entrega rapido y producto de calidad
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy, muy rápido el servicio, barato y magnífica calidad.
29 jun 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido, pero al recibirlo envié una queja relativa a la diferencia entre el color del producto mostrado en la web y el que me llegó y todavía no se me ha respondido.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, tal y como hemos aclarado por e-mail el color informado por el fabricante no es el que realmente llegó, la foto se modificó en la web en cuanto se detectó la confusión, podemos cambiar o reembolsar el importe sin problema. Saludos.
29 jun 2021
Reseña verificadaMe llego un email notificandome que el pedido realizado por la web estaba listo(1 producto). Pero cuando fui a retirarlo no lo estaba.
29 jun 2021
Reseña verificadaAl nivel de siempre..es mi tienda de referencia para artículos de moto.absolutamente recomendable.
29 jun 2021
Reseña verificadaEl artículo llegó rápido y el precio era el óptimo. Otras webs cobran más caro por lo mismo
Reseña verificadaTodo muy correcto Genial
Reseña verificadaEficiencia
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios. La web está bastante bien, aunque yo pondría el envío gratis a partir de un precio inferior
29 jun 2021
Reseña verificadaLA ENTREGA FUE COMO INDICABAN , Y EL IMIPERMEABLE CALIDAD PRECIO CORRECTISIMO.
Reseña verificadaBuena compra
29 jun 2021
Reseña verificadaFenomenal como siempre, artículos de calidad a muy buen precio, totalmente recomendable.
Reseña verificadaRápido, fiable
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien a excepción de que la información facilitada y publicitada en la web sobre tallas modelos y colores no se corresponde con la realidad en las existencias de tienda, quedan esta muy limitada en algunas tallas y modelos. La atención telefónica y el asesoramiento, comprensión y facilidades del personal (Srta.Silvia), excepcionales, lo mejor junto con la rapidez y el envío.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal, el envío muy rápido y el cambio de la talla sin ningún problema.
29 jun 2021
Reseña verificadaPedido en perfecto estado y muy rapido. Muy contenta con el producto y su tratamiento!!! Totalmente recomendable!!!
29 jun 2021
Reseña verificadaBuena calidad y muy cómodas, Entrega rápida.
29 jun 2021
Reseña verificadaRelación calidad precio buena
29 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido muy bien como todos los que os hice pero en la descripción debería fetallarqoe tiene protección en todos los nudillos excepto el pulgar