13 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con mi compra, la velocidad de entrega y el precio
Reseña verificadaBuen servicio
13 ene 2022
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos. Buenos productos. Grandes precios y servicio rápido y fiable
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy buena relacion calidad precio
12 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena. Pero el color del casco era azul y gris y expresamente había seleccionado en la compra azul y blanco.
12 ene 2022
Reseña verificadaEl único inconveniente fue que al realizar un cambio de talla me dijeron que había la solicitada y luego se comprobó que no era así, es la segunda vez que me pasa,pero por lo demás todo bien
12 ene 2022
Reseña verificadaHa sido la primera vez que pido en esta página. No se ha demorado mucho su entrega y el precio a sido bueno. En conclusión, satisfecho con la compra.
12 ene 2022
Reseña verificadaFui a Cambiar un moño d e talla y me atendieron súper rápido y sin pegas.
Reseña verificadaTodo correcto ✅
12 ene 2022
Reseña verificadaCalidad precio increíble. Gracias por todo.
12 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención comercial.
12 ene 2022
Reseña verificadaRapidos y el marerial me ha sorprendido gratamente en cuanto a calidad
12 ene 2022
Reseña verificadaHa sido rápido.
11 ene 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido, pese a que lo pedí en época navideña
11 ene 2022
Reseña verificadaBuenos profesionales.mejor atención y buenas ofertas y productos..muy rápidos en los envíos y cambios de talla.
11 ene 2022
Reseña verificadaExcelente. Servicio rápido y todo correcto
11 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la relación calidad/precio y, sobre todo, la rapidez en el envío y la rapidez en la atención al cliente.
11 ene 2022
Reseña verificadaLos articulos son de calidad, a unos precios muy competitivos, y llegan bien envalados e incluso llegan antes a veces de lo que dicen.
11 ene 2022
Reseña verificadaEn tienda son muy atentos. Esta vez lo he pedido online y ha llegado en el tiempo indicado. Soy cliente desde hace tiempo y nunca he tenido ningún problema.
10 ene 2022