20 ene 2022
Reseña verificadaenvio rapido, producto muy bueno y facilidades para cambios de talla/devoluciones. Tras mi experiencia, lo recomiendo!
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias.
20 ene 2022
Reseña verificadaLa página es estupenda y funciona de maravilla. Muy satisfecho con la compra y el tiempo de envío. Únicamente recomendaría mayor protección en los envíos de cascos, en mi caso la caja estaba dañada, ¡Suerte que no llego a estropearse el casco! Pues el casco venía con su bolsa y ninguna protección de burbujas o así por el estilo. Sólo es una recomendación. Muchas gracias.
20 ene 2022
Reseña verificadaSe pidió para Reyes, llegó rápido y conforme a la descripción.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena la atención personal
20 ene 2022
Reseña verificadaProducto en mal estado, con la piel interior de la cremallera cayendo a tiras. No han comprobado el producto antes de enviarlo. Cierto que admiten devolución pero al ser un regalo de reyes me ha causado bastante malestar
Respuesta de outletmoto.com
Hola, efectivamente el producto no estaba en buenas condiciones, venía defectuoso de fábrica. Procedemos a la recogida sin coste y la devolución del importe. Sentimos las molestias. Saludos.
Reseña verificadaMejor imposible.
15 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto como siempre que he pedido. Muchas gracias!!!
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, como siempre que he comprado algo
Reseña verificadaTodo ok
14 ene 2022
Reseña verificadaRapidos y eficientes
14 ene 2022
Reseña verificadaPedido hecho y entregado muy rápidamente. Volvería a comprar.
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy profesionales una tienda muy recomendable.
13 ene 2022
Reseña verificadaBuen articulo a un precio correcto. Envio rapido.
13 ene 2022
Reseña verificadaHe tenido que hacer un cambio y la atención y sercicio ha sido satisfactoria al 100%
13 ene 2022
Reseña verificadaMe equivoqué en el tamaño de los guantes y me resolvieron el problema en seguida, previo pago del envío. Todo muy bien.
13 ene 2022
Reseña verificadacompra facil, llego en termino
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío, entrega, información web. Volveré a comprar si siguen con precios competitivos
13 ene 2022
Reseña verificadaLa página es rápida e intuitiva, encuentras fácilmente lo que buscas y los envíos son rapidísimos. Como otras veces que ya he comprado, encantada. Seguiré comprando.
13 ene 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que hago una compra internacional y todo llegó rápido y en perfecto estado. Como siempre demostráis que sois los mejores