10 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en 2 días, de momento muy bien, probaré los guantes este fin de semana. Los he probado en casa y parecen funcionar bien. Calientan rápidamente y son cómodos, no tienen mucha protección pero cumplen con la descripción.
10 ene 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, muy contento con mi compra, lo recomiendo ..
Reseña verificadaGenial
10 ene 2022
Reseña verificadaEs la primera que compro en esta tienda, y ha sido todo correcto. Aún asi en fechas de navidad el pedido me llegó en menos de 24 horas. Recomendable
Reseña verificadaTodo genial.
10 ene 2022
Reseña verificadaServicio rapido de entrega
Reseña verificadaEntrega rápida
10 ene 2022
Reseña verificadaSuele entrar en outlet moto porque tienen muy buenos precios y suelen ser artículos de buena calidad. Me tocó llamar por teléfono por una duda y se portó genial el chico que me atendió
10 ene 2022
Reseña verificadaHe tenido que realizar una devolución y me han contestado con la pegatina de reembolso a las pocas horas de enviar el mensaje. Seguro que la devolución del importe será efectuada según les llegue la devolución. Todo genial.
10 ene 2022
Reseña verificadaEl producto fiel a la descripción y foto, el envío muy rápido y el trato cercano y eficaz.Tuve un problema con el envío por dirección incompleta, llamé a Outlet moto y ellos contactaron con la empresa de reparto, muy atentos. Gracias!
10 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho en compra y en plazo de entrega
10 ene 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y bien embalado.
10 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
10 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, pedido recibido dentro del plazo marcado e información constante del estado del pedido.
10 ene 2022
Reseña verificadaCasco perfecto, entrega a tiempo, buen precio
10 ene 2022
Reseña verificadaentrega en el plazo
10 ene 2022
Reseña verificadaPrimera vez que Compro en esta pagina, Calidad Precio correcto.
9 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y fácil!