La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
8 jun 2021
Reseña verificadaRecibo en el mail antes las “opiniones” que el documento de confirmación de reserva
Reseña verificadaMuy amables
7 jun 2021
Reseña verificadaFacil y sin problemas
7 jun 2021
Reseña verificadaSencilla. Con todos los datos que necesitaba.
Reseña verificadaSencilla
5 jun 2021
Reseña verificadala atencion por parte de la que me atendio fue genial. enhorabuena!
4 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial
4 jun 2021
3 jun 2021
Reseña verificadaEs muy sencillo todo el proceso. Más cuando has usado antes el servicio. Aunque recuperar correo y claves anteriores no ha sido posible.
3 jun 2021
Reseña verificadaMUY BUENO. SIMPLIFICA LA GESTION AL MAXIMO.
3 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien, Rapido.
2 jun 2021
Reseña verificadaEstamos programando nuestro viaje para Octubre de este año. Creo que deberían dejar un apartado más amplio a la hora de registrar el coche, ya que como es nuestro caso, hasta el día 7 de octubre no lo tendremos, ya que es de alquiler y no sabemos el modelo concreto, aunque hemos solicitado uno y menos la matrícula. Espero que ello no nos cree problemas a la hora de acceder al parking.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario. Te informamos que en el caso de que no tengas información sobre la matrícula, el vehículo o el número de vuelo, puedes igualmente efectuar sin problemas una reserva. Simplemente tendrás que introducir "NC" (no comunicado) en la casilla correspondiente. Una vez que tengas la información, podrás modificarla desde tu cuenta Onepark. Para cualquier consulta te invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto: https://www.onepark.co/es/support ¡Hasta pronto!
2 jun 2021
Reseña verificadaFácil y rápido.
2 jun 2021
Reseña verificadaHicimos reserva anticipada y al entrar al parking tuvimos que recoger ticket. No había nadie en la oficina del parking. Para salir, tampoco había nadia en la oficina del parking y tuvimos que pagar en la máquina para poder salir. Nos cobró la máquina 54,10€ para una estancia de 35 horas. Además se nos cobró la reserva 24,50€. Al intentar reclamar, resulta complejo y finalmente pudimos mandar un correo electrónico que sigue sin respuesta alguna.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos lo sucedido. Acabamos de comprobar en el sistema y lamentablemente no nos conta ningún correo por tu parte. Sin embargo, uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo para poder estudiar tu caso y para poder encontrar una solución. Por favor, consulta tu carpeta de los correos no deseados dado que el correo podría llegar ahí. En el caso de que tengas más solicitudes te invitamos de mandarnos un correo con toda la información a través siguiente formulario de contacto: https://www.onepark.co/es/contact Gracias por tu confianza.
Reseña verificadaRapida y eficaz
Reseña verificadaFácil
Reseña verificadaimpecable todo.
Reseña verificadano hay comentarios
31 may 2021
Reseña verificadaSúper rápido. Genial.